Friedhelm (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
für eine Woche Badeurlaub ideal mit Kleinkind

Wir waren das erste Mal als eigentlich junge Grosseltern mit Kind 2 Jahre und Mami in diesem Hotel. Absolut Kinderfreundlich, anwesende Kleinkinder ca 300, Personal liebenswert, schnell und sehr freundlich, Houskeeping Note 1A Strandboy ebenso. für unseren Enkel war der Kies-Sandstrand ideal, für das klare Wasser auch. Mir persönlich hätte etwas mehr reiner Sandstrand besser gefallen. In der Hochsaison möchte ich nicht hier sein, aber das wird wohl in jedem Hotel so sein. Beobachtung: Pool und Gartenliegen wurden ca. 6.30 mit Handtüchern belegt. ich finde dies ätzend. Betrifft aber nicht das Hotel sondern die Gäste. die Urlauber russischer Nation waren im Verleich zu Urlaubern aus den USA unauffällig, keineswegs laut und betrunken. Liebenswerte Urlauber mit Omis, Enkeln und Eltern. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Für uns als Grosseltern ist die Vor od.-Nachsaison natürlich die beste Reisezeit. Wie schon erwähnt möchte ich in der Hauptsaison nich Urlaub machen, dies gilt aber für jedes Hotel. Das Buffet ist gut und für jeden und jede Geschmacksrichtung allerbestens bestückt. Bedenken sollte man allerdings, dass aus organisationischen Gründen die Essenzeiten nicht anders möglich sind. Es gibt ganztäglich genügend für AI zu Essen und zu Trinken. Abends waren die netten Bediensteten so schnell, dass keiner lange auf einen Drink warten muss. Wir haben das übergrosse Angebot an alkoholischen Drinks nicht wahrgenommen, aber das Angebot war gross. Jederzeit in der Vor - od. Nachsaison wieder.

• Die Familienzimmer sind gut und ausreichend ausgestattet. Babybett wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Zwei Fernseher, in jedem Zimmer einer, wurde aber nich benutzt.

• die Anzahl der Restaurants war o.k. Uns persönlich haben die festen und geregelten Essenszeiten nicht gefallen. Wir gehen gerne später als gewöhnlich zum Abendessen, geniessen dies auch lange und ausgiebig, da wurde uns schon mal das Licht ausgemacht im Restaurant, da war für uns eine negative Erfahrung. Die Terassenplätze im Hauptrestaurant waren unserer Anischt zuwenig (Raucher). In allen Spezialrestaurants sindebenfalls feste Essenzeiten vorgegeben. Rechtzeitig vorbestellen ist notwendig. Unser Grillabend fiel leider wegen Gewitter ins Wasser, aber war super vorbereitet.

• alles vom feinsten, freundlich und kompetent. Zimmerreinigung sehr gut nicht oberflächlich.

• Gut
  • die Umgebung haben wir nich kennengelernt aus Zeitgründen, wir wollten unserem Enkel die einwandfreien Pools und das Meer geniessen lassen und nicht mit Aoutdoor aktivität stressen. Superschöne Gartenanlage, Kinderpool unterm Schattendach, ebenso der gut und sicher ausgestattete Spielplatz.

Wir können leider nur die Pools bewerten, sauber und top in Ordnung, für jeden Geschmackein Pool

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team