Große sehr gepflegte Anlage mit viel Platz sowohl für actionliebende als auch ruhesuchende Urlauber. Die gepflegten Grünanlagen und Bäume sind ein Traum. Essen und Trinken gibt es in Hülle und Fülle und in guter Qualität.
Wir hatten im Deluxe Gebäude gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, modern eingerichtet und viel Stauraum vorhanden, sowie bequeme Möbel für den Balkon. Leider Teppichboden in den Zimmern, trotz Reinigung bleiben da Gebrauchsspuren zurück.
Essen und Trinken gab es im Überfluß und fast rund um die Uhr und in sehr guter Qualität. Leider hatte man im Hauptrestaurant keine ruhige Atmosphäre, um die leckeren Speisen zu geniessen - eine Geräuschkulisse wie bei der Schulspeisung. Wenn das Hotel weniger belegt ist, sieht das bestimmt besser aus.
Alle sehr fleissig und freundlich. Das Hotel war leider rappelvoll, das Personal war manchmal nicht zu beneiden.
Direkt am Strand gelegen, der leider nicht sonderlich für lange Strandwanderungen geeignet ist. Vorm Hotel gibt es zu Fuß nichts zu entdecken. Bus und Taxi direkt ab Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Klaus-Dieter, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Wir haben uns auch über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut. Um die Gäste in allen Bereichen zufrieden zu stellen, werden wir Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Wir bedanken uns nochmal und wünschen Sie wieder bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray