450 Zimmer verteilt auf mehrere 2- und 3-stöckige Gebäude, Lifts, Rezeption, Lobby mit W-Lan, Restaurant mit Nichtraucherbereich, 6 A-la-carte-Restaurants (chinesisch, italienisch, mexikanisch, türkisch, Fisch- und Grillrestaurant), Bars und Geschäfte. In der weitläufigen Gartenanlage 3 Swimmingpools, davon Relaxpool und Pool mit Wasserrutschen, Sonnenterrasse und Poolsnackbar. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Badetücher an den Pools und am Strand inklusive. Das Hotel ist 1992 erbaut und diverse Male umgebaut und renoviert worden. Man sieht das Alter dem Hotels nicht an. Es wird von allen Mitarbeitern in Schuss gehalten Die Anlage ist wirklich groß , bitte bedenkt das ihr ab und zu einen längeren Weg im kauf nehmen müsst , aber da tut gut bei dem vielen guten Essen wenn man mal sich die Füsse vertreten kann :-) Wie oben schon beschrieben, mit den Dolmus kommt man überall hin. Leider sind die Taxifahrer etwas penetrant vor dem Hotel. Es gibt 14 Tennisplätze :-) Handyempfang super. Wie üblich kann man auch einen Wagen mieten.
Wir hatten ein sog. Clubzimmer im Block F Nr. 3322 . Absolutes Nichtraucherzimmer, du darfst nur auf dem Balkon rauchen . Balkon war groß , 2 Stühle ein Tisch und eine Leinen um die Wäsche aufzuhängen. Minibar - Cola , Wasser, Sprite wird alle 2 Tage aufgefüllt. Safe kostenlos zur Nutzung. Zimmer mit Teppich, großes Bett, Spiegelschrank . Schrank war groß, es gibt genug Schubladen Das Zimmer und Bad war immer super sauber Bad mit Dusche Es gab eine Sessel und Glastisch. Klimaanlage funktioniert wie immer über den Schlüssel Man sieht dem Zimmer nicht das Alter an.
Ohne Worte . Das Essen war so fantastisch. Ich kann es nur schwer beschreiben, denn man muss es selbst erlebt haben. Es wurde nie langweilig am Büffet ( Ich kann die Leute nicht verstehen die am meckern sind ). Man muß aufpassen das man nicht zunimmt im Schnelltempo. Der Fisch , das Fleisch, das Gemüse und die Nachspeisen ein Gedicht mmmhhhh... Besonders empfehlen können wir das Grillrestaurant und das Fischrestaurant.
Wir haben in unserem Leben noch nie so viele Kellner oder Serviceleute gesehen, das war der Wahnsinn. Es wurde im Serivice ein Aufwand getrieben der seines gleichen sucht. Wir waren in einigen Clubs oder Hotels aber das war Wahnsinn. Viele Dinge sind gut durchdacht und werden super praktiziert. Ein Beispiel keine Schreierei von irgendwelchen Animateuren die noch Leute suchen zum Spielen. Überall hängen Infos und man kann proaktiv auf das Team zugehen . Oder die Spa-Mannschaft kein Anreden oder versuchen die Leute zu irgendwelchen Massagen zu überreden. Die Kellner ( besonderen Dank an Pelin, Roman und Dascha )sind sehr bemüht und versuchen immer jeden Wunsch zu erfüllen. Man wird komplett bedient ( auch bei den Getränken ) manchmal muss man mal ein paar Minuten warten , aber dann geht es im pos. Sinne rund :-) Die dtsch. Kenntnisse sind ausreichend , zwar langt es nicht zum small talk aber für die Bestellungen und Bedürfnisse ok. Zimmerreinigung super ( Hatice Tas sei Dank ) , wenn du irgendwelche Bedürfnisse hattest wurden diese sofort umgesetzt ( z.Bsp mehr Wasser in der Minibar ) Das Zimmer Nr. 3322 war super sauber.
Also für uns war die Ruhe ausschlaggebend . Das Hotel liegt quasi in einer Sackgasse. Nach dem Hotel kommt noch das Asteria und noch ein Golfclub. der Durchgangsverkehr beschränkt sich auf Dolmus, Reisebusse und den Lieferanten. Es war sehr ruhig :-). Antalya, Kadriye oder Belek erreicht man mit dem Dolmus. Die Fahrt nach Kadriye kostet einfach pro Person 75 Cent oder ein Dollar. In Kadriye kann man klasse umsteigen nach Belek oder Antalya. Wenn Ihr nach Belek wollt , aufgepasst die Dolmus halten nicht in der Stadt sondern an einem Kreisel ( Dolmus dürfen nach Belek nicht rein ) Der Strand ist klasse er hat ein bisschen Kiesel was aber zum Gegensatz Manavgat, Kemer oder Alanya kaum eine Rolle spielt. Man kann ohne Strandschuhe ins Wasser :-) Belek und Kadriye sind zwei typisch für Touris zugeschnittene Städte , man kann sich beim Shoppen austoben aber die türkische Leitkultur erlebt man dort nicht :-) Wenn ihr Action sucht und 100 % original Türken dann fahrt nach Serik am Besten am Freitag da ist ein typischer Basar. Der ist klasse :-)
Haben wir nicht dran teilgenommen, aber es ist sehr umfangreich was man sieht. Die Kiddies sind auch gut aufgehoben . Es gab einen Micky Maus >Club und sogar einen sep Speiseraum für die Kleinen . Alle Mitarbeiter sind sehr liebevoll und super nett mit den Kids umgegangen. Es gab 3 Pools , besonders ruhig der Relax Pool :-). Internetzugang kostenlos. Es gab einen Taschen-, Brillen-, Schmuck-, Zeitung-, Krimskram-store. Friseur und Juwelier gab es auch . Wie schon beschrieben der Strand hat einige kleine Kiesel. Es gab immer genügen Liegen und Schirme , auch wenn man erst am Mittag an Pool oder Strand ist. Trotz der vielen Betten verläuft sich alles auf der Anlage. Das beste ist die Megabar , Leute die hat 24 Stunden :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | yüksel & bianca |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team