Wir waren im September 2025 für eine Woche im Megasaray Club Belek und leider war der Aufenthalt für uns als Familie sehr enttäuschend. Bereits bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer, das für vier Personen aus unserer Sicht absolut ungeeignet war. Erst nach mehrfachen Beschwerden konnten wir gegen einen hohen Aufpreis von 450 EUR in ein anderes Zimmer mit direktem Poolzugang wechseln. Dieses Zimmer war wirklich schön und entsprach endlich dem Standard, den wir von einem Hotel dieser Kategorie erwartet hätten. Leider hörten die Probleme damit nicht auf. Während unseres Aufenthalts kam es immer wieder zu unangenehmen Situationen mit anderen Gästen am Swim-Up-Bereich. Persönliche Gegenstände verschwanden, unter anderem die Schuhe unseres Kindes, die bis heute nicht wieder aufgetaucht sind. Besonders enttäuschend war für uns das Gefühl, mit unseren Beschwerden nicht wirklich ernst genommen zu werden. Hinzu kam der komplette organisatorische Aufwand rund um den Zimmerwechsel, den wir größtenteils selbst bewältigen mussten. Letztlich waren mehrere Urlaubstage für uns dadurch erheblich belastet. Als Entgegenkommen wurden uns zwar Cabanas angeboten, was wir auch positiv erwähnen möchten, allerdings konnte dies die Gesamtsituation für uns nicht ausgleichen. Besonders belastend war außerdem, dass unser Sohn am letzten Urlaubstag an Corona erkrankte und wir mit einem kranken Kind die Heimreise antreten mussten. Wenige Tage später war die gesamte Familie erkrankt. Trotz allem wollten wir dem Hotel ursprünglich nochmals eine Chance geben, da unsere Kinder die Anlage und die Rutschen sehr mochten. Uns wurde bei der Abreise mündlich ein späteres kostenloses Upgrade bei einer erneuten Buchung zugesagt. Leider wollte man hiervon im Nachhinein nichts mehr wissen, weshalb wir uns nun gegen einen erneuten Aufenthalt entschieden haben. Positiv hervorheben möchten wir die schöne Anlage, die Pools und die Attraktionen für Kinder. Insgesamt bleibt für uns jedoch leider das Gefühl zurück, dass Beschwerden einzelner Gäste nicht wirklich ernst genommen werden und Serviceversprechen am Ende wenig Verbindlichkeit haben. Sehr schade, denn wir kennen aus der Türkei eigentlich eine deutlich herzlichere und verbindlichere Gastfreundschaft.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Es wurde viel versprochen... heute will keiner mehr etwas davon wissen.
Alter der Kinder
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Zimmerkategorien unseres Hotels entsprechend der veröffentlichten Beschreibungen, Größenangaben und Belegungskapazitäten angeboten werden. Der von Ihnen gewünschte Wechsel in eine andere Zimmerkategorie mit direktem Poolzugang erfolgte auf eigenen Wunsch und entsprechend der jeweiligen Preisdifferenz. Auch im Hinblick auf persönliche Gegenstände möchten wir erwähnen, dass öffentliche und gemeinsam genutzte Bereiche wie Swim-Up- oder Poolbereiche täglich von vielen Gästen genutzt werden. Unser Team unterstützt selbstverständlich bei entsprechenden Anliegen, jedoch kann für unbeaufsichtigte persönliche Gegenstände keine Haftung übernommen werden. Bezüglich der angesprochenen Erkrankung möchten wir ebenfalls darauf hinweisen, dass saisonale oder allgemeine Erkrankungen leider nicht ausschließlich auf Hotelaufenthalte zurückgeführt werden können, insbesondere in internationalen Urlaubsdestinationen mit vielen Reisenden aus unterschiedlichen Ländern. Es freut uns dennoch, dass Sie die Hotelanlage, die Pools sowie die Attraktionen für Kinder positiv hervorheben konnten. Ebenso danken wir Ihnen für die Erwähnung der angebotenen Cabanas als zusätzliche Serviceleistung während Ihres Aufenthalts. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Irina Özkökdemir Customer Relations Management Megasaray Hotels