Bruns (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel

Gut

Ganz toller Urlaub in einem absolut familienfreundlichen und schönen Hotel. Wir sind begeistert von den herzlichen Mitarbeitern, der Kinderbetreuung, dem all inclusive - Paket und der Sauberkeit. Man konnte selbst im Oktober bei 30 -33 Grad Außentemperatur und 25 Grad Wassertemperatur auch problemlos im Pool und Meer baden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind 50 Minuten mit dem Bus gefahren. Würde ein Taxi empfehlen, denn die Fahrt dauert eigentlich 30 Minuten. Die Umgebung ist nicht besonders schon, aber das Hotel ist so groß, dass man problemlos eine Woche dort verweilen kann. Sollte man etwas Abwechslung benötigen, ist ein Freizeitpark (Land of Legends) in der Nähe oder Basar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Bruns

Sehr geehrte /r Gast/ in>, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem YENİGÜN CRM Specialist Megasaray Hotels