Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gastro und Service top sonst Luft nach oben

Schöne Anlage allerdings teilweise in die Jahre gekommen, da muss dringend was gemacht werden. Einige Gebäude (besonders der A-B-C Block und einige Wege und die Lobby) müssen dringend renoviert werden, das ist wirklich ein No Go für so ein Hotel. Fahren seit 20 Jahren in die Türkei und jedes Mal in ein anderes Hotel und das war der schlechteste Zustand den wir je hatten. Garten war sehr schön angelegt. Café und Bars und Restaurants waren schön und nicht renovierungsbedürftig.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer im B Block und hatten leider Pech, das Zimmer war total abgeranzt. Schrank und Couch hatten richtig starke Gebrauchsspuren und das Bad war alt. Allerdings hatten wir ein Paar kennengelernt die ein gut erhaltenes Deluxe Zimmer hatten. Sauberkeit war ok, kennen wir besser.

• Beste Gastro die wir bis jetzt hatten. Sowohl im Hauptrestaurant ( jeden Abend wechselnde Themen Hauptspeisen, sehr riesige Auswahl (noch mehr als in anderen guten Hotels) als auch in den zu bezahlenden Restaurants. Preis hat sich verdoppelt auf 10€ pro Person bzw. für das Fischrestaurant 15€. Wir waren beim Asiaten und Mexikaner. Lohnt sich auf jeden Fall. Toll ist auch der Food Court tagsüber. Strandrestaurant auch sehr gut. Am besten fanden wir mittags das Mega Food. Von Trüffel Pommes und Scampi Pizza über Falafel Wraps und Burger, alles super als Mittagssnack. Das Café ist auch sehr gut. Auch die Cocktails waren sehr gut und besonders, nicht wie in den meisten anderen Hotels. Zu bemängeln ist, dass es nach 4 Tagen keine Wassermelone und abends kein Popcorn mehr in der Bar gab. Nur noch Chips. Weiß nicht warum solche einfachen Sachen in 10 Tagen nicht besorgt werden konnten. Eis gab es am Stiel in der Truhe, keine Kugeln. Aber ausreichend Sorten.

• Gut
  • Personal war wie von anderen beschrieben ausreichend vorhanden und super. Besser als in vielen anderen Hotels.

• Schlecht
  • Lage natürlich nicht zentral, aber das weiß man ja vorher. Strand sehr schmal aber sehr schön, keine Steine. Auch nicht im Wasser. Taxis vor der Tür.

Nicht genutzt. Außer Tennis 1x gratis am Tag. Pools waren ok, zwei ruhigere und einer mit Dauerbeschallung und Animation, der war am beliebtesten bei den meisten. Shows waren in den 10 Tagen absoluter Durchschnitt. Weiß nicht warum alle die so hoch loben oder wir hatten einfach nur Pech aber eher unwahrscheinlich in 10 Tagen. Was sehr schade war dass überhaupt kein Event (Oktoberfest, Ballon Night etc.) in dieser Zeit stattgefunden hat. Das hätte ich bei so einem Hotel nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek