- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Architektonische wunderschöne Cubanlage und sehr gepflegte Gartenanlage mit Wiesen, Palmen und Blumen. Das Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich, owohl nicht immer Trinkgeld gegeben wird. Der Service war ausgezeichnet, ebenso perfekt die Sauberkeit der Clubanlage. Die A-la-carte-Restaurants waren Spitzenklasse -jedes individuell für sich-; das Hauptrestaurant war was Abwechslung und Qualität der Spesen angeht ausgezeichnet. Besseres Essen als im Club Mega Saray hatten wir im Vergleich zu Preis und Leistung bisher noch nicht. Zu unserem Hochzeitstag waren wir mit unseren Freunden im Fischrestaurant; traumhaftes Essen und ein wunderschön gedeckter Tisch. Außerdem gab es noch ein sehr schönes Blumengesteck zu diesem Anlaß auf unserem Zimmer. Wir als Tennisspieler hatten "glänzende Augen", denn die Anlage ist einfach toll. Die Plätze waren sehr gepflegt und nicht überbelegt und es konnte zu jeder Zeit gespielt werden. Die Abendveranstaltungen -insbesondere die Madonna Show- haben uns sehr gut gefallen. Toll war auch die Möglichkeit, dass am Pool verschiedene Bands zum Tanz gespielt haben. Dieses Angebot haben wir sehr gene genutzt und dabei auch noch Kalorien nach stets gutem Essen verbraucht. Das gesamte Getränkeangebot war vielfältig sortiert und sehr gut. Uns wurde die Anlage von Tennisfreunden auf Fuerteventura empfohlen und wir können nur sagen, dass wir diesen tollen Club gerne weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, obwohl der einzige Nachteil für uns, nicht so schön am Strand laufen zu können, durch die perfekte Clubanlage aufgehoben wird.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team