Mirjam (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und belebter Atmosphäre

Ein schönes Hotel, nicht mehr das aller neueste aber gut gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Schade fand ich dass man pro Woche nur einmal die Möglichkeit hat, gratis im a la carte Restaurant zu reservieren. Für jede weitere Reservierung wird ein Aufpreis verlangt. Das Angebot im großen Büffet Restaurant ist riesig und sehr gut, man kann sich kaum entscheiden. Leider ist es sehr voll. Beim Frühstück verteilt es sich und beim Mittagessen geht’s auch, da viele am Pool in den Snackbars zu Mittag essen aber am Abend war’s mir etwas zu hektisch und zu voll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist nicht riesig aber ausreichend und sauber, wir haben gut geschlafen. Ein paar Haken zum etwas Aufhängen wären noch gut gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man hat nur eine gratis Reservierung für ein a la carte Restaurant, jede weitere Reservierung kostet extra.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Freundlich!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

• Pool
  • Animation

Mit dem Taxi nach Belek auf den Basar. Hat alles gut geklappt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es hat genügend Liegen und der Strand ist sauber und wird auch permanent sauber gehalten. Es hat nur eine Toilette am Strand, das fand ich etwas wenig. Aber es hat trotzdem funktioniert, mal hatte man ca. 3 Personen vor sich bis man dran kam.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Großes Angebot!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen, dem Strandbereich sowie dem allgemeinen Service und der Animation zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch Ihre positiven Worte zur gepflegten Anlage und zum vielfältigen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der À-la-carte-Reservierungen, der Zimmerausstattung sowie der Auslastung im Hauptrestaurant. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Infrastruktur am Strand aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irina Özkökdemir Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage