Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Cocktails alle inklusive kann man wirklich trinken. Eis auch inklusive. Durch den aktuellen Personalmangel höhere Wartezeiten an Poolbar etc. Snacks den ganzen Tag. Butcher Restaurant mittags super Smash Burger und Pizza auch Klasse. Das Hotel liegt sehr abgelegen kein Bazar in der Nähe. Warn nur im Hotel. Kein großer Andrang g am Strand sowie in Side etc.sehr entspannt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war geräumig. Bad war okay allerdings ist von der Decke Wasser am Waschbecken und in der Dusche runtergelaufen. Gehe davon aus wenn im obigen Zimmer geduscht wurde. Haben dies gemeldet jedoch gehe ich davon aus, dass dies hier eine größere Renovierung nötig ist und das weiß man dort auch. Betten warn groß und bequem. Kind schlief auf Ausziehsofa
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir warn immer direkt um 18.30 Uhr vor Ort und haben draußen gesessen. Eine Stunde später war es einfach nur voll und laut und ein reinstes Chaos am Buffet aber das wissen wir aus anderen Hotels, deshalb gehen wir immer früh zum Abendessen. Drinnen kann man garnicht sitzen da ist viel zu viel Trubel. Kellner war stets freundlich und bemüht. Nach meinem Empfinden hätte der Tisch und Boden etwas sauberer sein können.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle warn sehr bemüht auch wenn man gemerkt hat , dass Personal fehlt. kinderfreundlich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Also für die größe der Anlage finde ich die Poollandschaft zu klein, da müsste aufgerüstet werden. Wassertemperatur war um die 30 Grad viel zu warm leider. Aber sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sand-Kies Der neue Pier/Steg ist einfach der Hammer. Wir lagen nur hier. Super luftig mit einer Bar und es gab wirklich immer liegen zu jeder Tageszeit. Einstieg direkt ins Meer. Strand sehr sauber, klares Wasser. Springen vom Steg ist nicht erlaubt. Duschen auf dem Steg vorhanden. Liegen am Strand mit Schirm hier war auch immer was frei.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Meine Massage war wirklich prima. Aber der Mitarbeiter an der Theke war die reinste Katastrophe. Unfreundlich und überheblich. Kann man machen Preis-Leistung wie in Deutschland. 1 Stunde Massage=60 euro
Beliebte Sportarten
- Fitness
Großes Angebot von Pilates bis Yoga, Aqua Cycling.Schöne Location direkt am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.Dank Ihres Kommentars verbessern wir unsere Dienstleistungen weiter. Als Führungskräfte und Mitarbeiter ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen und anhand der Rückmeldungen unsere Servicequalität täglich weiter zu steigern. Ihr Kommentar wurde an alle unsere Abteilungen weitergeleitet. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels