Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen bei egal welchem Wetter. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Wir sind mit zwei Kindern verreist (4 und 8 Jahre) und jeder kommt auf seine Kosten. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Wir sind bereits das zweite Mal da.
Die Zimmer sind schön und groß und lassen keine Wünsche offen. Auf dem Zimmer ist u. a. ein Wasserkocher, verschiedene Teesorten, eine Minibar. Im Bad sind Duschgel und Shampoo und andere Kleinigkeiten, falls man etwas Zuhause vergessen hat.
Essentechnisch bleibt kein Wunsch offen. Es gibt viele verschiedene Gerichte, Salate, Früchte, Nachtische und und und.
Der Service ist alles in allem super. Zu Stoßzeiten in Restaurants musste man etwas länger warten für Getränke, Besteck oder einen Tisch, aber auch das ist normal und völlig im Rahmen.
Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Kadriye, mit Einkaufsmöglichkeiten, ist ca. 7 km entfernt.
Das Animationsteam bietet über den Tag verteilt immer wieder Spiel- und Sportmöglichkeiten an. Dabei ist das Team überhaupt nicht aufdringlich. Außerdem bietet die Anlage sehr viele Möglichkeiten sportlich aktiv zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sergei |
Hallo Natalja, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub und Ihr Zimmer bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!