Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen top. Einziger Kritikpunkt: Jeden Abend die gleiche Musik, auch jeden zweiten Abend bei der Live-Musik, ist aber in allen anderen Anlagen auch so. Warum das so ist werde ich nie begreifen, es gibt doch tausende unterschiedliche Musikstücke.
Eher ruhige Lage / Zum Shoppen für 1,- / pP mit Dolmus nach Kadrye, fährt alle 20 Mintuen. Vom Flughafen normalerweise 45 Minuten. Rückfahrt zum Flughafen dauerte 1,5 h, die Tour führte über mehrere Hotels in Lara/Kundu die alle auf der falschen Strassenseite lagen, dadurch umständlicht und zeitraubende Wendemanöver erforderlich. Habe das an FTI weitergeleitet, die Tour war schlecht durdacht, wir waren erst 80 Minuten vor Abflug am Flughafen, das war zu knapp.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, Vielen Dank für Ihre kurze Bewertung, wir haben uns darüber gefreut. Wir haben Ihre Zufriedenheit auch bei den Ansprechpartnern und beim Hotel Management weitergegeben. Alle Bewertungen werden sehr sorgfältig bearbeitet. Ihre Anregung über die Musik haben wir auch weitergegeben und werden dieses bearbeiten. Wir bedanken uns nochmal von Ihnen und wünschen Sie nochmal bei und in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray