Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Glutenfreie Versorgung ist besser möglich

Sehr große und schön gepflegte Anlage, viele Pools , viele Liegemöglichkeiten am Meer und schöner Strand. Das Zimmer im Bungalow war okay, auf jeden Fall sauber. Unsere Kritik bezieht sich auf die glutenfreie Versorgung, die uns über das Reisebüro vom Hotel aus zugesichert wurde, allerdings nicht gut geklappt hat. Die Speisen waren nicht ausreichend gekennzeichnet, viele Speisen waren auf Teigfladen angerichtet, z.B. der Aufschnitt morgens und mit der Zubereitung der Brötchen morgens schien man sich nicht wirklich auszukennen, sie waren ztw. knüppelhart und nicht essbar. Die Verständigung im Restaurant war sehr schlecht möglich, kaum jemand sprach deutsch und mit Englisch kam man auch nicht sehr weit. Wir sollten nach Absprache abends immer 30 min vor Restaurantöffnung im Restaurant sein, um Essen abzusprechen und Wünsche zu äußern, das hat zeitweise geklappt, allerdings wurden wir dann auch mal, als das Restaurant öffnete und der Ansturm kam, vergessen. So mußten wir auf die bestellte Pizza 1,5 Std. warten, unsere mehrmaligen Nachfragen wurden wohl dann auch mehrmals vergessen. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt mit 2000 Gästen annähernd ausgebucht, das war auch im Restaurant zu spüren, das Personal hatte gut zu tun, es war oft sehr hektisch. Außerdem waren viele Russen dort, um die man sich deutlich mehr bemühte...

• Gut
  • Zimmer im Bungalow war sauber, Ausstattung gut

• Schlecht
  • glutenfreie Versorgung hat nicht gut geklappt, kennen wir besser, für normal essende sehr reichhaltiges Buffet, viel Auswahl, gute Qualität

• wenig deutsch sprechendes Personal im Restaurant, an der Rezeption und an der Bar

• Fahrt vom Fluhafen ca. 20 min, keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Fahrt nach Antalya mit dem Taxi kostet 50 € hin und 50 € zurück, für 25 € kann man nach Belek fahren (incl. Hin-und Rückfahrt und 4 Std. Aufenthalt)

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, Wir haben uns für Ihre ausführliche Bewertung gefreut. Danke, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Ihre Anregungen die Sie bei Ihrer Bewertung geschrieben haben, haben wir bei den Ansprechpartnern und beim Hotel Management auch weitergegeben. Wir haben in unserem Hotel jede Zeit berufliche Schulungen und auch Sprachkurse. Das Personal gibt sich Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir möchten uns auch von Ihnen entschuldigen, dass es mit Ihren Gluten freies Essen nicht geklappt hat. Wir werden dieses kontrollieren und das Personal warnen. Alle Bewertungen von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig. Alle Bewertungen werden sehr sorgfältig bearbeitet und die nötigsten Warnungen und Umänderungen gemacht. Wir bedanken uns, dass Sie bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie in der Zukunft wieder bei uns in der Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray