Ferdinand (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht so gut wie in den Beschreibungen

Schlecht

Zimmer im Hotelblock echt o.k. In den anderen Bereichen recht verschieden. (Jedoch immer sauber u. gepflegt). Das immer wieder angesprochene Problem mit den russischen Gästen war für uns nicht nachvollziehbar. Wir hatten keinerlei Probleme. Ich würde das türkische Restaurant nicht mehr besuchen. Das chinesische u. das italienische Restaurant sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Rechtzeitig Reservierung erledigen, da nicht immer Plätze frei sind.

• Gut
  • Wie oben bereits beschrieben gibt es auf die Anlage verteilt größere Unterschiede. Der Hotelblock war echt in Ordnung. Meistens konnte auch denjenigen, welche etwas schlechter untergebracht waren, nach kurzer Zeit ein besseres Zimmer angeboten werden. Zumindest wurde alles unternommen um die Gäste zufriedenzustellen.

• Das Essen war gut und ausreichend, jedoch nicht speziell höher zu bewerten als in vielen anderen Clubanlagen in der selben Gegend der Türkei.

• Die Freundlichkeit des Personals muß separat erwähnt werden. Das Personal ist hervorragend. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Typische Anlage am Strand ohne besondere Vor- bzw. Nachteile im Verhältnis zu anderen, etwa gleich eingestuften Anlagen.

Für uns absolut ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Ferdinand

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team