Susanne & Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Gut

Schlecht

Das Hotel ist absolut gut.....nur eine Nummer zu groß --> nicht von der Anlage her, sondern von der Personenzahl der Urlauber. Es gibt mehrere Gebäude mit max. 2 Stockwerken und ein Haupthaus. Zustand der Zimmer schon abgenutzt, aber okay.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, bekamen wir anfangs ein Einzelzimmer, welches deutlich zu klein war. Nach dem Tausch hatten wir ein schönes grosses und sauberes Zimmer.

• Es gibt 3 Themenrestaurants (Türke, Chinese, Italiener) und das Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant kommt es beim Abendessen (1200 Personen) zu teils chaotischen Zuständen. Dies jedoch hat nix mit dem Hotel bzw. den Angestellten zu tun, sondern die Urlauber benehmen sich einfach daneben. Man musste teilweise seinen Teller fest halten, damit dieser einem nicht aus der Hand geschlagen wird.

• Hier alles super ! All inclusive mit kompletter Bedienung, die Kellner sind voll auf Zack und auch ausnahmslos nett. Bemerkenswert ist nur, dass die meisten kein Deutsch können (ausser halt die hier benötigten Worte wie Bier...Wasser etc.), und auch nur relativ schlecht Englisch. Ist aber kein Hindernis ! Wir hatten anfangs ein Zimmer, dass nur als Einzelzimmer gedacht ist. Dieses wurde aber problemlos mittels Rezeption getauscht. Auch war mal das Antennenkabel am TV kaputt....sofortige Reparatur ist aber erfolgt.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich ausserhalb, dafür aber direkt am hoteleigenen Sandstrand. Nächste Einkaufsmöglichkeit Kadriye, Kosten mit dem Bus € 0,50 / Person; Haltestelle am Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 30 Minuten, dafür ist gelegentlich mit Fluglärm zu rechnen.

• Gut

Auch hier alles perfekt, sowohl tagsüber als auch abends.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Susanne & Stephan

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team