Hedwig (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gute geführte Anlage zum Erholen und Wiederkommen

Das Hotel ist zwar nicht mehr neu aber in einem guten Zustand. Durch die Größe des Geländes ist einem nicht bewusst, wie viele Urlauber sich hier tummeln. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und man bemüht sich, jedem Wunsch gerecht zu werden. Wer hier noch hungrig ins Bett geht, ist selber Schuld oder zu verwöhnt. Die Speisen sind auf jeden Fall fürs Auge angerichtet, das ja bekanntlich mitißt! Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist zu einem kleinen Plausch mit den Gästen aufgelegt. Ob das so gewollt ist oder ob es frewillig ist, ist nicht zu unterscheiden. Auch sämtliche Nationalitäten sind hier kein Problem. Die Gäste sind bunt gemischt von alt bis jung. Im Oktober können schon ein paar Regentage dabei sein. Wir hatten zum Glück nur 1. Abends wird es schon etwas kühl, also Jacke nicht vergessen! Vom Saisonende ist hier noch nichts zu spüren.

• Die Familien-Zimmer waren groß; Möbel neu bzw. gut erhalten. Durch Laminat bzw. Fliesen sehr hygienisch. Unsere Tochter fand es super ihren eigenen TV zu haben. Klimaanlage haben wir nicht benötigt, da es nachts bereits etwas kühl war und tagsüber nicht zu heiß. Das Badezimmer war zweckmäßig und ausreichend groß. Die Minibar wurde täglich kontrolliert und aufgefüllt. Balkon war gleich zweifach vorhanden. Die Sauberkeit in unserem Zimmer konnten wir keinen Tag bemängeln.

• Einzigartig ist wahrscheinlich der eingebaute riesige Backofen, in dem jeden Tag frisches Fladenbrot und andere Speisen gebacken und gekocht werden. Am Buffett ist für jeden Geschmack etwas dabei und - wie gesagt - wer hier hungrig bleibt, muss entweder zu Hause bleiben oder ist zu verwöhnt. Konnten leider kein zusätzliches Abend-Restaurant (Mexikaner, Chinese, Fisch, Grill, Italiener) testen, da entweder ausgebucht oder schlechtes Wetter. War aber auch kein Problem, da man die Abendessen auch irgendwie in diese Richtungen jeden Tag mit einbrachte. Auch einheimische Spezialitäten wurden täglich angeboten. Auf Sauberkeit wird in den Restaurants sehr geachtet; ständig ist hier irgendjemand am putzen. Durch die Aufteilung im Restaurant hat man auch nicht das Gefühl, jeder guckt einem beim Essen auf den Tisch.

• So viel Personal, das auch noch freundlich ist von morgens bis abends, ist uns noch selten begegnet. Man ist stets bemüht, für seine Gäste das Beste zu geben. Sprachprobleme hat man überhaupt nicht, auch nicht bei der Kinderbetreuung. Das Animationsteam hatte anscheinend jeden Dialekt schon mal im Ohr. Man fühlt sich einfach wohl und nicht "belästigt" Die Zimmerreinigung ließ keine Klagen zu. Unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln (wegen gegenüberliegender Disko konnte unsere 5jährige nicht schlafen) wurde innerhalb des nächsten Tages entsprochen trotz Vollbelegung.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar etwas abgelegen und außer Golfplätze rundherum ist nichts, aber die direkte Lage am Strand entschädigt Vieles. Außerhalb der Anlage ist - wie in der gesamten Urlaubsregion - nicht viel geboten. Aber der Dolmusch fährt direkt vor dem Hotel ab in den nächsten Ort nach Kadrye alle 20 Minuten. Hier hat man genug Einkaufsmöglichkeiten. Das "Nachtleben" im Hotel hat uns ausgereicht. Durch die weitläufige Anlage und die vielen Möglichkeiten im Hotel muss man auch nicht außerhalb etwas unternehmen. Wer das will, ist hier falsch.

Wir haben eine Woche lang nur gefaulenzt und daher keines der vielen Sportangebote genutzt. Wie bereits erwähnt, war der Kinderclub super. Zum Glück war der Kinderpool im Kinderclub beheizt. Da unsere Kleine bereits etwas angeschlagen war, bevorzugten wir lieber das Meer (Pools zu kalt) oder diesen Kinderpool. Liegestühle waren trotz Vollbelegung immer zu haben. Auch die Sanitäranlagen an den Pools waren immer Top! Das Animationsteam entpuppte sich als sehr vielseitig bei den täglich gebotenen Abendshows und verdient vollstes Lob, was sich durch die täglich voll besetzten Ränge bestätigen lässt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Hedwig

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team