Waren zum dritten Mal dort. Zuletzt vor 13 Jahren. Essen gut. Sehr schöne Gartenanlage, schöne Strandlage. Die Familienzimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Service sehr gut. Allerdings ist das Hotel so ein wenig in die Jahre gekommen und müsste hier und da mal ein wenig renoviert werden, was sich aber in keinster Weise auf den schönen Urlaub negativ ausgewirkt hat!
Sehr schöne geräumige Familienzimmer.
Gutes Essen. Man findet immer was. Man kann fast rund um die Uhr Essen und Trinken.
Sehr guter Service!
Sehr schöne Strandlage. Ruhige Umgebung. Gute Dolmus Verbindung in den nächsten Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Wir haben uns für Ihre Bewertung gefreut, bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Als Hotel Management und alle Angestellten legen wir sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit, deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray