Zusammenfassend ist das Hotel sehr ordentlich und gepflegt, das vorwiegend von deutschen Stammgästen (eher Gästen mittleren Alters oder Familien) und russischen Gästen besucht wird.
Wir haben für uns die neu renovierten Deluxe Zimmer entschieden, die jeden Euro wert sind! Super neu, alles sehr, sehr sauber und modern eingerichtet! Minibar und Safe inklusive. Hier gibt es nichts auszusetzen!!
Die Al a Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Auswahl, Qualität, Service, alles top. Das Hauptrestaurant gleich bei diversen Zeit, ob 19 Uhr oder 20:30 Uhr einer Bahnhofshalle - sehr laut, überfüllt, rummelig und lädt nicht zum Verweilen ein!! Insbesondere die russischen Gäste tragen durch ihr Verhalten ihren Teil dazu bei.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das leider stark unterbesetzt, aber dennoch stets freundlich ist. Leider kommt es dadurch häufiger mal zu Wartezeiten, etc..
Das Hotel liegt etwa 25-30 Taximinuten von Belek Stadt in einem Hotelareal entfernt. Eine Stadt zum Einkaufen lässt sich so fußläufig nicht erreichen. Die nächst kleinere Stadt wäre Kadriye (15-20 min mit dem Bus - Kosten 1 pro Person und Fahrt)
Sage und Schreibe mehr als 20 gut gepflegte (Sand- und Asche-) Tennisplätze findet man in kaum einer Hotelanlage! Die Animation ist ebenfalls bemüht. Das Abendprogramm haben nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Joel |
Sehr geehrte Sandra und Joel, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Holidaycheck- Gästen zu teilen. In der Hochsaison haben wir von verschiedenen Ländern in verschiedenen Altersgruppen Gäste in der Anlage. Manchmal kann es vorkommen, dass es zu geringeren Wartezeiten handelt, aber das Personal gibt sich Mühe, die Gäste so schnell wie möglich ist, zu bedienen. Im Hauptrestaurant besonders bei der Öffnungszeiten kann es überfüllt sein, da viele Gäste wegen deren Kinder eher zum Restaurant kommen. Aber im Restaurant gibt es immer da oder dort ruhige Plätze wo man sich zurückziehen kann. Ihre Zufriedenheit über Ihr Zimmer und die Tennisplätze hat uns auchgefreut. Ihre Bewertung haben wir auch bei den Angestellten weitergegeben. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray