Alles in Allem war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub, der unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit allem, was es zu einem erholsamen Urlaub braucht. Es wird immer etwas geboten, ob man es nun nutzen möchte oder nicht - bleibt einem ja selber überlassen. Ich kann dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte ein sehr gemütliches Bett. Wir haben darin wunderbar geschlafen. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine sehr gute Größe mit ausreichend Abstellflächen. Auch wenn das Zimmer keinen Meerblick hatte (war auch so nicht gebucht), hatten wir einen schönen Ausblick ins Grüne auf den privaten Pool und Palmen. Die tägliche Zimmerreinigung war aus unserer Sicht immer zufriedenstellend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer hier über das Essen meckert oder nichts findet, ist selber schuld bzw. frage ich mich, was bei diesen Personen zu Hause auf den Tisch kommt. Das Essen war so umfangreich - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen im Hauptrestaurant, dass man gar nicht wusste, was man zuerst nehmen sollte. Es wurden täglich frische Brötchensorten gebacken, die noch warm aus dem Essen kamen, es gab diverse Eierspezialitäten und auch sonst alles, was das Herz begehrt. Selbstverständlich auch regionale Spezialitäten. Darüber hinaus gab es an verschiedenen Stellen den ganzen Tag die Möglichkeit sich etwas zu Essen zu holen. Das Angebot war einfach unübertroffen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da wir stets einen freundlichen Umgang mit dem Personal pflegen und zumindest auch ein paar Brocken (wenn auch nur Hallo , danke und wie geht's) sprechen, wird uns seitens des Personals auch immer freundlich und zuvorkommend begegnet. An dem Satz, wie man in den Wald hineinruft...., ist schon eine Menge dran.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Restaurant gab es lokale Spezialitäten, die angeboten wurden. Außerdem waren auf der ganzen Anlage an verschiedenen Orten Mülleimer für die diversen Wertstoffe aufgestellt und darüber hinaus gab es eine Box, in der die Plastikdeckel gesammelt wurden. Als Unterstützung für Menschen mit Handicap.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön. Es waren keine Steine im Wasser, das Wasser war warm und klar. An einigen Tage war es ein bisschen wellig aufgrund des Windes, was beim Baden viel Spaß gemacht hat. Am Strand selber bekam man immer eine Liege, auch wenn man erst gegen Mittag dort war. Natürlich gibt es auch hier die Gäste, die morgens um 7:00 Uhr ihre Liege reservieren und sich dann den ganzen Tag nicht blicken lassen, aber das ist ja eher ein Gäste-Phänomen als ein Hotelproblem. Der Strand war sehr sauber. Der Holzsteg wurde auch während des Tages vom Sand befreit und die Abfallbehälter mehrfach am Tag geleert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten vom Flughafen ein Privattransfer gebucht. Klappte wunderbar. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Julia |
Sehr geehrtere Frau Julia, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit in unserer Anlage verbracht haben und insbesondere die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote, die Sauberkeit sowie das Engagement unseres Teams hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Umwelt- und Sozialprojekten bedeuten uns viel – Nachhaltigkeit und soziales Bewusstsein liegen uns sehr am Herzen. Besonders schön ist es zu sehen, dass Sie nicht nur unsere Anlage, sondern auch den Servicegedanken in seiner Gesamtheit wahrgenommen und geschätzt haben. Ihr Hinweis auf die freundliche Kommunikation mit dem Personal bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen mit Herzlichkeit und Respekt zu begegnen. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels