Sehr schönes, großes Hotel in weitläufiger, gepflegter Anlage mit überwiegend Gästen aus dem russischen Raum. Nettes, zuvorkommendens Personal, gute Gastro und MiniClub mit Ausbaupotenzial
Wir haben einen Zimmerwunsch abgegeben, da wir die Buchung auf Empfehlung durch Bekannte abgeschlossen haben. Der Wunsch wurde uns auch erfüllt. Toller, grandioser Blick auf das Meer. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, sowie einer (Schlaf)-couch und Extrabett ausgestattet. Einen Punkt Abzug gibt es, da der Abfluß im Bad sehr unangenehm roch, wir haben es mehrfach gemeldet und es wurde sich auch darum gekümmert, Zwischenzeitlich haben wir uns Abhilfe mit einem nassen Tuch geschaffen.
Es hatten bereits alle Restaurants offen, es hat an nichts gefehlt. Alles ist traumhaft angerichtet. Allerdings gibts es zwei Punkte Abzug, denn wir haben uns Kiba an der Poolbar von der Karte bestellt, aber keinen Kiba bekommen. Dann haben wir uns den Spaß daraus gemacht, nochmals Kiba zu bestellen, auch hier wieder etwas anderes erhalten. Das gleiche Spiel noch 3x. Erschreckend war, dass mind. einmal auch Alkohol dabei war, nämlich Wiskey. Wenn das jetzt Kinder bestellt hätten.... :(
Alles Top, mehr kann man hierzu nicht sagen. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, zwar wird russisch besser verstanden als deutsch / englisch, aber mit Händen und Füßen passt es. Man muss schon ganz genau hinschauen, um etwas negatives zu finden, z.B. hat der MISI Club bei hoher Kinderanzahl den Überblick verloren. So haben wir mitbekommen, dass ein Kind abgeholt werden sollte, aber nicht mehr im Club war. Die Mutter hat ihr Kind dann auf dem Trampolin angetroffen. Es wird nicht 100% kontrolliert, wer rein und rausgeht. Das war für uns als Familie schon ein richtiger Minuspunkt, sodass wir unsere Kinder auch nicht dort abgegeben haben, ohne uns weit vom MISI Club zu entfernen. Anders, wenn die Kinderanzahl nicht so hoch ist, dann hat es geklappt.
Wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten.
Es ist für jeden etwas dabei, auch wenn es einmal regnet. Wir haben, außer Watergym und das kostenpflichtige Haman, keine Animationen mitgemacht. Wir waren Minigolf spielen, etc. Auch für die kleinen war der MISI Club zeitweise eine gute Abwechslung. Freizeitangebote wurden generell viele angeboten. Der Strand war extrem sauber, die Bars gut ausgestattet, Toiletten wurde mehrmals am Tag gereinigt und mind. einmal am Tag gründlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Denis, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben Ihre Kommentar zum Misi Club und dem Kiba getraenk berücksichtigt. Stellen Sie sicher, dass wir uns mit diesem Problemen befassen werden. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray