- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel im grossen und ganzen gut wenn man nur im hotel bleiben möchte, genügend liegestühle und grosse liegeflächen vorhanden
zimmer von der grösse gut,und immer gut gereinigt
essen sehr gut, service lässt zu wünschen über,ambiente im speisesaal wäre verbesserungs fähig
kurze anfahrt vom flughafen, umfeld und shoppingmöglichkeiten sehr gering. kadrije zu besuchen ist sehr lohnenswert,guter,grosser markt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner Josef, Wir haben uns für Ihre Bewertung gefreut, bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Als Hotel Management und alle Angestellten legen wir sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit, deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Ihre Anregung über "service lässt zu wünschen über,ambiente im speisesaal wäre verbesserungs fähig" haben wir natürlich auch weitergegeben. Wir bedanken uns auch, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns auf ein Wiedersehen freuen werden. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray