Das Hotel war so wunderschön..schon allein das gesamte Gelände aber auch das Personal ist einfach nur Klasse wenn man Probleme hat wird einem sofort geholfen und es wird über WhatsApp kontaktiert was ich Mega toll finde denn man hat immer sein Hand dabei und wenn was sein sollte kommt sofort das Personal und hilft einen..in der Hotelanlage gibt es einen Sovenir Shop wo man aber auch Zahnpasta, Duschgel, Klamotten etc. einkaufen kann. Ein Frisör gibt es dort der tolle Frisuren macht sowie ein Fotograf und ein Juwelier ..natürlich auch den berühmten Taschenladen wo ihr alle Marken findet 🙈 Die Kellner sind einfach wirklich ganz große Klasse das einzige was wirklich genervt hat war das die Chefs von den Angestellten ständig ein Auge auf die hatten bedeutet sie durften kaum mit uns sprechen weil sie sofort Ärger bekommen haben .. Sehr schade denn sowas gehört dazu das man sich Mega gut mit den Kellnern versteht und auch mal quatschten tut. Ich würde immer immer IMMER wieder kommen !! Es ist so wunderschön da ich vermisse es so sehr ich hab so tolle Menschen kennengelernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Juli |
Sehr geehrte Juli, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem Yenigün CRM Spezialist Megasaray Hotels