Renate (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Im Alter über 70 sollte man ein ruhigeres Hotel bu

Gut

Wir konnten uns leider nicht wie erhofft erholen und Kraft für unsere anstehenden Aktivitäten tanken, da nach 2 Tagen unser Nebenzimmer 4037 A ,B von Studenten und Studentinnen belegt wurde.Sie waren aus der Universität Hackett ,zu einem Tennis Turnier angereist .Der Sport war nur Nebensache, jeden Abend wurde tüchtig Randaliert , viel geraucht und Alkohol getrunken.Unsere bitte nach 23 Uhr die Partys zu beenden, wollten oder konnten sie nicht verstehen,auch mehrere Bemühungen des Hauspersonals sich an die Regeln zu halten und ouns nicht ständig zu provozieren, interessierte sie nicht.Bei der ersten Beschwerde wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten.Wegen 3 Nächten wollten wir uns den Stress nicht auch noch antun ! Wir haben jedoch,als die Studenten ihrer Abschiedsparty feierten , eine Nacht in einem anderen Zimmer geschlafen,zum Glück, denn die Terrasse war am Morgen ein einziges Schlachtfeld! Eigentlich frage ich mich ,warum wurde den Studenten kein anderes Zimmer verpasst? Wir waren jetzt 6 x in diesem Hotel ,aber soetwas haben wir noch nie erlebt.Ich glaube ,dass wir bei unserem nächsten Urlaub ein anderes Hotel buchen müssen.Für Ältere Gäste ist das Hotel nicht mehr geeignet. Sehr schade!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet jedoch Nordseite somit keinerlei Sonne und das im März Pool am Ende der Terasse

• Sehr Abwechslungsreich

• Sehr gut bei Beschwerden versuchte es zu helfen

• Gut
  • 30 Minuten

Hier fehlen die Gäste im März

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate, Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten Mit freundlichen Grüssen CLUB MEGA SARAY