Sindy (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Im Sommer wahrscheinlich besser

Schlecht

Schöne Anlage, viele Freizeitangebote ,wirklich für jeden etwas dabei...im Winter allerdings leider nur sehr abgespeckte Variante

• Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer im Block A(seitlicher Meerblick)mit zwei separaten Räumen und Verbindungsflur.Beide Zimmer voll ausgestattet mit geräumigen Schrank und Bad. Der Balkon war sehr schön mit Blick auf Pool umd Tennisplätze.im Elternzimmer war ein Doppelbett,Couch und ein Sessel. Im zweiten Zimmer 2 Einzelbetten,Couch und Sessel mit Hocker. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Handtuchwechsel war bei uns leider nachlässig da wir in einem Zimmer 3 Personen waren und immer nur für zwei bestückt wurde...Bademäntel und Strandtücher wurden leider nicht gewechselt..

• Wir waren Anfang Januar da und die Auswahl war leider nur im Wintermodus.. Oft das Gleiche und nicht viel Auswahl..Super fanden wir das Cafe House und das Fatfood Restaurant..auch am Strand kam Stundenweise ein Getränkewagen vorbei .Abends gab es kostenfrei Popcorn ,Zuckerwatte ,Chips und Nüsse. Leider war sehr viel geschlossen, weshalb die Auswahl nur begrenzt war. a'la Carte Restaurant kostet 10€ p.P... Abends war es beim Essen trotz geringer Auslastung sehr laut und teilweise leider sehr dreckig ..Für Allergiker ist vielleicht wichtig das am und im Restaurant überall Katzen rumlaufen und am Tisch betteln...

• Das Personal war sehr unterschiedlich..Teilweise freundlich und aufmerksam, Teilweise am Handy beschäftigt.beim Essen musste man oft sehr lange auf Getränke warten,manchmal waren wir fertig mit essen ehe die Getränke kamen.. bei Problemen wurde sehr zügig an der Rezeption geholfen..unsere Reinigungskraft war leider sehr nachlässig ...öffentliche Toiletten werden im Winter 2mal täglich gereinigt, was teilweise sehr eklig ist ,da Desinfektionsmittel oder Auflagen für Toilettenbrillen nicht überall zur Verfügung standen 🙈Trotz weniger Gäste war das Barpersonal sehr langsam mit Bestellungen

• Schlecht
  • Nah am "Land of Legends" und Kadriye..Wer nicht viel aus dem Hote raus geht, perfekt!Wer aber gerne zum shoppen unterwegs ist, muss sich an Bus oder Taxi halten und hat nur geringe Möglichkeiten..im Hotel ist ein Kiosk ,allerdings mit utopischen Preisen!Das Hotel liegt direkt am schönen Kiesstrand.

Im Sommer ist wahrscheinlich überall etwas...im Dezember war es für die Pools zu kalt,Ruschenpark geschlossen, Trampoline, Kinderclub und Strandspielplatz geschlossen, Teenieclub zu.. Tischtennis,Fussballbilliard und Tennis konnte man jeder Zeit spielen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt..im Indoorpool waren wir einmal, war uns aber zu kalt .Das Hotel bietet sehr viel, allerdings eher in der Hauptsaison. Kinderclub haben wir nur von außen gesehen und die Minidisko war durch die wenigen Gäste auch nicht lustig...Leider konnte man Animateure auch nicht von anderen Gästen unterscheiden, außer durch ein kleine Namensschildchen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sindy

Sehr geehrte Sindy, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek