Traumurlaub für die ganze Familie, Club Mega Saray begeistert auf ganzer Linie! Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben im Oktober eine wundervolle Woche im Club Mega Saray verbracht und sind rundum begeistert. Alle Kategorien verdienen aus unserer Sicht die Bestnote! Hotel & Anlage: Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, grün und weitläufig. Besonders gefallen haben uns die liebevoll gestalteten Pools und der direkte Zugang zum sauberen Sandstrand. Alles wirkt hochwertig und durchdacht. Familienfreundlichkeit: Unsere Kinder waren im Paradies! Der Kinderclub ist hervorragend organisiert, die Animateure herzlich und engagiert. Die Rutschen und Spielbereiche sind sicher und abwechslungsreich, Langeweile kam nie auf. Essen & Trinken: Kulinarisch wurden wir verwöhnt. Die Buffets sind abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Auch die À-la-carte-Restaurants sind empfehlenswert. Internationale Getränkeauswahl inklusive, ein echtes Plus! Zimmer: Modern, sauber und geräumig. Die tägliche Reinigung war gründlich, die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Besonders schön: der Balkon mit Blick ins Grüne. Unterhaltung & Service: Das Abendprogramm war professionell und unterhaltsam für Groß und Klein. Der Service im gesamten Hotel ist aufmerksam, freundlich und schnell. Man fühlt sich wirklich willkommen. Fazit: Der Club Mega Saray ist ein echtes Familienparadies mit hohem Qualitätsanspruch. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen ihn uneingeschränkt weiter!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin , Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Urlaubswoche im Club Mega Saray verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten von der gepflegten Anlage über das gastronomische Angebot bis hin zum Unterhaltungsprogramm und unserem Familienkonzept. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass sich Ihre Kinder bei uns wie im Paradies gefühlt haben genau das ist unser Ziel. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter, das täglich mit viel Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste sorgt. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels