Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder begeistert

Wir waren diesmal 8 Personen zu einem 1wöchigen Urlaub im Club Mega Saray. Es waren alle begeistert vom sehr guten und sehr vielfältigen Essen, großen Sportangebot (4 haben viel Tennis gespielt, es war aber für alle etwas dabei), gepflegte Pools sowie der gesamten Anlage. Der Wellnessbereich mit dem Massage-Angebot ist top, mit sehr gut ausgebildetem Personal. Die Deluxe-Zimmer sind eine Klasse für sich, aber auch die Clubbungalow-Zimmer sind schön, sauber und die Betten sehr gut. Man kann aus 3 Kissenvarianten wählen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und weiß was Service heißt. Das Hotel zeichnet sich allein dadurch aus, dass wirklich sehr viele Stammkunden immer wieder kommen, so wie wir auch.

• Fön, gute Pflegeprodukte vorhanden.

• riesige Auswahl

• Anderes Kissen würde sofort geliefert.

• Gut
  • Strand ist weitläufig, nächster größerer Ort ist mit öffentlichem Bus sehr gut in 10 min. zu erreichen. Nach Belek muss man umsteigen, aber auch kein Problem. Hoteltransfer vom Flughafen 20 min. (mit dem Zimmer gebucht, super geklappt).

Animation und Sportangebote sehr gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Petra

Hallo Petra and friends, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten. Wir erwarten sie Herzlich auf unserer Anlage und hoffen das sie bei ihrem naechsten Urlaub wieder viel spass haben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray