Wir waren als Gruppe da und hatten ein Familenzimmer gebucht, Die Größe war super ausreichend, 2 getrennte Schlafzimmer, 1 Bad und zusätzlich noch eine Toilette mit Waschbecken, sehr geräumig, 2 Balkone. Alles top sauber, Putzfrauen sehr freundlich und bemüht. Wir hatten All inn und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Die Gästestruktur war jetzt im Juni 80% russisch, was uns zum Teil heftig die Laune verdarb. Die Dreistigkeit dieser Leute, was auch schon bei den Kindern am Büffet auffällt ist unglaublich, Teller werden mit Kirschen so beladen, oder Hummer, Nachspeise am Büffet mit Fingern probiert, dort wäre es sinnvoll dass Aufsichtspersonal für Ordnung sorgt, Kleiderordnung am Abend wird zum Teil total ignoriert und lassen sich auch durch Bemerkung der Bediensteten am Eingang des Essensraums nicht abhalten mit Badeschuhen, Hawailook zum Essen zu erscheinen. WIFI war dieses Jahr ganz schlecht vom Empfang her, am besten war der Empfang noch in derEingangshalle. Preis/Leistung war perfekt, das Wetter war nur sonnig, abends noch 25-30 grad, tagsüber 35-43 grad, wer es gerne heiß liebt, für den ist das gerade richtig. Die Wärmeempfindung personenabhängig. Die Anlage ist so schön gepflegt, die Gartenanlage liebevoll bepflanzt, es stimmt einfach alles, blendet man dann noch die russische Nationalität aus, ist es somit ein perfekter Urlaub. Es ist halt ein Hotel mit allen Nationalitäten wobei der russische Teil leider überwiegt.
Zimmer wie oben schon beschrieben groß und geräumig, Klimaanlage funktioniert, Sauberkeit bei uns jedenfalls ohne Beanstandung. Minibar immer aufgefüllt
Das Hauptrestaurant ist neu renoviert und von der Optik her schöner als früher, vieles ist noch etwas unkoordiniert, man sucht sich so durch wo was steht und entdeckt immer dann mal noch das ein oder andere, denke ist aber alles gewöhnungssache, die Qualität ist hervorragend ebenso die Weine usw., das abwechslungsreiche Angebot von Fisch, Fleisch, vegetarisch, Nachspeisen, Gemüse, Salat, Obstangebot ist beim Frühstück hervorragend, am Strandrestaurant am Mittag, die Angebote an der Poolbar, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Die Sauberkeit ist sehr gut, wenn da nicht so manche Gäste wären die die Tische unmöglich verlassen. Wir waren im Fischrestaurant und da gab es nichts, an was es uns fehlte und der Service dort war einwandfrei. Großes Lob dort auch an die netten Kellner und Küchenchefs.
Wir hatten keinerlei Probleme mit Zimmerreinigung, alle anfallenden Probleme was Toilette (mal kein Wasser) wurde ohne Probleme zügig repariert. Auch die Freundlichkeit war bei uns ohne Probleme. Die Fremdsprachenkenntnisse des Führungspersonals sind einwandfrei, bei den Kellnern, die Struktur ist zur Zeit sehr jung und viele neue Gesichter ist es mit der deutschen oder auch englischen Sprache schwierig, aber sie sind stets bemüht, ihr Bestes zu geben.
Transfer vom Flughafen ist 40 min Entfernung zum Strand ist Top, egal wo man in der Anlage sein Zimmer hat, benötigt man höchstens 5 min, Bus uns Taxi ist relativ günstig und verhandlungssache :-) waren in Kadriye im Nachtbasar, war ganz entspannt und nicht so überfüllt wie tagsüber.
Das Freizeitangebot ist vielseitig und bestimmt für jeden das richtige Angebot dabei. Zumba mit Leyla ist klasse, auch die Wassergymnastik macht Spass. Lucie fehlt aber hier leider auch. Schade dass sie nicht mehr da ist. Das Animationsteam hat sich etwas gewandelt, ist aber nach wie vor noch gut. Der Strand ist traumhaft schön, das Wasser hat eine super Qualität. Die zum Teil neuen Liegen am Strand sind super bequem, es gibt Sonnenschirme die oftmals etwas zu wenig sind, aber der Beachboy schuftet bei 43grad wie verrückt und ist ständig bemüht, es den Gästen recht zu machen. Daumen hoch!! Die Duschen am Strand funktionieren zum Teil ganz gut. Das Abendprogramm war teils teils, das ist aber auch geschnmackssache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Hiermit möchten wir uns für die positive Bewertung bedanken, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT