Sehr großzügig angelegte Hotelanlage, wo man die vielen Massen nicht so merkt. es war alles perfekt. Drei Poolanlagen, einer davon nur für Adults. Sehr weitläufig. Der Animationspool mit den Rutschen, war immer sehr gefragt. Wer es etwas ruhiger mochte ging an den zweiten Pool(auch f. Kids). Sehr stark vertreten die russische Fraktion. Hat man kaum gemerkt. Strand sehr schnell steil abfallend. Im Wasser steinig. Strand - Sandstrand.
Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer mit Verbindungstür. Einfach der hammer. Großzügig und hell gestaltet, mit großen Balkon und sehr ruhig gelegen. Geschlafen haben wir wie die Toten, rein und weg. Die Betten sind sehr groß,hoch und breit. Trotzdem hat unser Enkelkind es geschafft aus dem Bett zu fallen(6 J). aber alles gut. würde jeden auf alle fälle diese Zimmer empfehlen.Geht auch als Doppelzi..
Wer da nicht satt gewurden ist, selber Schuld. Es war alles, aber wirklich alles da was das Herz begehrte. Für jede Geschmacksrichtung etwas. Das Essen war auch sehr traditionell und nicht nur europäisch. Geschmacklich super. Salz und Pfeffer war vorhanden , so das jeder nachwürzen konnte. Die Atmosphäre war zur Stoßzeit sehr laut. lieber etwas später gehen.
Der Service war durchwachsen. Beim Frühstück musste man den Tisch teils selber abräumen und wieder neu eindecken. Servicepersonal war kaum zu sehen. Beim Abendessen war es ganau umgekehrt. Sehr viel Personal und der Teller war schon weg, da warder letzte Bissen noch nicht im Mund. Also vielleicht mal drauf achten - sowas geht gar nicht. Personal versteht kaum deutsch ,englisch schon etwas besser, aber dafür russisch sehr gut. Beschwerde hatten wir nur eine. Und auch die wurde abgewürgt. Das ein A La Carte Restaurant geschlossen bleibt auf Grund von Witterungseinflüssen, kann ich ja verstehen. Aber das nicht mal Bescheid gesagt wird. Und nach unserer Anfrage wir Abgeschmettert wurden - sollten doch am nächsten Tag noch mal kommen, ist auch nicht gerade die feine Art. Eine Entschuldigung wäre doch das mindeste gewesen, was man hätte erwarten können. Aber uns dann noch anzulügen, man hätte versucht uns tel. zu err. war der Hammer. Ich will mich jetzt nicht weiter darüber auslassen, aber da sollte das Management vielleicht mehr drauf achten,denn die Urlauber waren sehr verärgert.
Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 30min.. Über Ausflüge möchte ich mich lieber nicht äußern, da müßte der Reiseveranstalter mit dem betreffenden Unternehmen(Diana Reisen) noch mal Rücksprache halten. Ausflug Piratenfahrt (kinder) wurde ein Tag vorher gestrichen und die Reiseleitung wusste von nichts. Kind war enttäuscht und wir frustriert. Hoffentlich rennen wir jetzt nicht unseren Geld wochenlang hinterher. Andere Aussflüge waren für uns nicht so toll.
Poolanlagen TOP. Entertainment TOOOP, Kids Club TOP, Missi Land Spitze, ein Paradies für Kiddis. Wellness-und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karın, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Gast in unserem Hotel Club Mega Saray waren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir haben Ihre Empfehlungen, sowie positiven und negativen Anmerkungen zu Herzen genommen und werden diese Einzeln bearbeiten. Für weitere Fragen an uns können Sie sich gerne bei der E-Mail Adresse info@clubmegasaray.com melden. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung