Angela (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - My Megahome

Ein sehr schönes Clubhotel mit einer gemischten Gästestruktur, sehr vielen Familien mit Kindern und etlichen Stammgästen. Man fühlt sich immer wieder willkommen und wie in einem zweiten Zuhause. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer im 1. Stock zur Meerseite und waren damit sehr zufrieden. Es gab eine Minibar, die täglich gefüllt wurde, einen Safe, ein großes Bad mi Regendusche und sehr bequeme Betten. Auf Wunsch konnte man auch andere Kissen erhalten.

• Die Büffets im Hauptrestaurant sind einfach unbeschreiblich gut. Man ist eigentlich immer ein wenig überfordert durch die Riesenauswahl. Abends gibt es Mottoabende, wie Italienisch, türkisch, asiatisch, Meeresfrüchte. Der Speisesaal hat in der Hauptsaison eine ziemliche Geräuschkulisse, aber man kann auch draussen auf der Terrasse oder in einem der Spezialitätenrestaurants (mexikanisch, Italienisch, türkisch, chinesisch, Fisch- und Grillrestaurant) essen. Tagsüber gibt es auch noch das Saray Restaurant am Strand, Pizza und Hamburger im Mega Food, Döner, Salat, Obst und Waffeln im Food Court, Eis an der Poolbar und Kuchen und Kaffeespezialitäten in dem schönen Kaffeehaus. Die Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr freundlich und aufmerksam und mit deutsch und englisch konnte man sich gut verständigen.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Eine kleinere technische Reklamation wurde sofort erledigt.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt in einer wunderschönen sehr gepflegten Gartenanlage. Neben der Anlage befinden sich weitere Hotels. Es ist aber kein Problem, mit dem Bus (hält direkt vor dem Hotel) in den nächsten Ort Kadriye oder in das Land of Legends zum Shoppen zu fahren.

Es gibt ein Spa, einen Fitnessraum und mehrere Pools, einer mit Rutschen. Außerdem für Kinder einen Miniclub in einem abgetrennten Bereich mit kleinem Pool und einer tollen Wassseranlage. Tagsüber werden diverse Aktivitäten, wie Volleyball, Wasserball, Boccia, Luftgewehr, Darts, Bogenschiessen, Fussball, Gymnastik etc. angeboten, aber man wird nicht genervt teilzunehmen. Das Animationsteam ist immer gut drauf und sorgt für gute Laune. Außerdem gab es eine Pool Party und eine Schaumparty. Abends gibt es tolle Artistik-, Comedy- oder Tanzshows, einen türkischen Abend, eine weiße Party auf dem Steg, eine Retroparty, Karaoke, Live-Musik, Kino im Pool etc. Während unseres Aufenthalts gab es aufgrund des Opferfests sogar ein Live-Konzert mit einer türkischen Sängerin. Vielen Dank an den Entertainment Manager Doğan und sein tolles Team für die gute Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Angela

Hallo Angela, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten. Ihre nette Bewertung über unser Personal haben wir stets den Manager weitergegeben. Wir erwarten sie Herzlich auf unserer Anlage. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray