Alex (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

War ein super toller Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Waren alle nett und zuvorkommend. Egal wo man untergebracht ist, es sind keine langen Wege zum Strand, Pool oder Restaurant. Besonders hervorheben möchte ich Esra und Ibrahim von der Türkisch Bar. Ihr wart einfach super😘. Essen war echt klasse, wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt sogar einige Marken Spirituosen, Coca Cola, Fanta, Sprite. Es wurde super auf Sauberkeit geachtet. Diese Anlage ist wirklich nur zu empfehlen. .

• Gut
  • Zimmer war ausgestattet mit Telefon, TV, Minibar, Boxspringbett,. Bad mit WC, Föhn, Bademantel, Kosmetikspiegel, Shampoo, Seife, Duschbad und Kleinigkeiten.

• Jeden Tag riesige Auswahl, wurde bis zum Schluss immer aufgefüllt. Kein Gedränge am Buffet. Es war wirklich angenehm

• Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Waren ca.eine halbe Stunde unterwegs

War für jeden etwas dabei. Animation war nicht aufdringlich. Wir haben nur relaxt

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alex

Hallo Alex, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray