Hans & Edith (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Mega Saray

Dies ist eine sehr schöne Clubanlage. Wir waren zum 5. Mal dort und freuen uns schon auf das nächste Mal. Durch die Größe der Anlage fallen die ca. 1.800 Gäste gar nicht auf. Jedes Jahr gibt es Neues oder aufwendige Renovierungen. Alles sehr gepflegt und ordentlich. WLan in der gesamten Anlage. Es sind alle Altersstufen vertreten. Die Nationalitäten sind gemischt. Deutsche waren in der Überzahl. Wir fahren am Liebsten im September, dann ist das Meer wunderbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß mit einer netten Ausstattung. Es sind aber verschiedene Zimmertypen vorhanden. Das Bad groß und sauber.

• Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants z.B. italienisch, chinesisch - sehr lecker. Es gibt auch ein Kaffeehaus. Alles sehr ordentlich und sauber mit einer angehmen Atmosphäre.

• Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Anlage hat direkten Strandzugang. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten. Minibusse fahren in den nächsten Ort.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hans & Edith

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT