Ein Top- Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann.
Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung im Block B und war sehr zufrieden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Zimmer war mit einem großen Schrank, Schreibtisch und FlachbildTV ausgestattet. 10 deutsche Programme können empfangen werden. Das Zimmer war komplett neu renoviert und somit in einem erstklassigen Zustand. Das separate Badezimmer war sauber und mit den notwendigen Kosmetika ausgestattet.
Das Angebot in den einzelnen Restaurants ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereich. Besonders Postiv: Italian Restaurant; Döner/ Sandwich mittags bei der Pool Bar; Das Personal in der TURKUAZ BAR.
Der Service ist "Weltklasse". In den Restaurants und Bars wurde man immer freundlich bedient. Über die ein oder andere Schwierigkeit bei der Bestellung, aufgrund auftretender Sprachbarrieren, konnte getrost hinweggesehen werden.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Shoppen kann man am besten den Bus nach Kadriye (Shoppen, Cafe, Sky) nutzen, welcher dirket vor dem Hotel hält und alle 25 Minuten fährt. Kosten 1,- pro Fahrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten . Wir erwarten sie und ihre Familie Herzlich auf unserer Anlage und hoffen das sie bei ihrem naechsten Urlaub wieder viel spass haben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray