Wir sind mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden - somit über 50 mal schon als Gäste (mit Platinum Status) unseren Urlaub verbracht: das sagt schon alles!!!!!
- Wellness
- Sport
Zum Wellness-Bereich - Sauna und Massagen: An der Reception sitzt Necat, er vergibt die Massage-Termine, mit dem Deutsch-Türken Cetin wird der Massagepreis vereinbart - handeln!!!!! Als Masseurin kann ich nur die Türkin PERIHAN empfehlen, einfach super mit ihrer Massage. Sie ist eine ausgebildete Masseurin und das spürt und erlebt man während der 60 minütigen Behandlung. Für mich, meine Frau und unsere erwachsenen Kinder oder Freunde gibt es nur PERIHAN!!!!!!!!!!!!!!!!! Also- nach ihr fragen!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Roland, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek