Wie ein kleines Dorf mit einem Marktplatz und Cafés mit Restaurants und natürlich viele Pools. Für Spaß , zum Relaxen oder einfach zum Schwimmen. Für sportliche Aktivitäten auch ziemlich viel vorhanden.
Balkon etwas klein und im Badezimmer fehlt meiner Meinung eine helle Lampe für den Spiegel. Die Matratzen waren super und alles immer schön sauber.
Selten soviel Auswahl erlebt und jeden Abend wieder eine Überraschung. Bin vom Essen total begeistert gewesen. Das Frühstück ein Traum und selbst zum Mittag immer wieder Abwechslung.
Sehr nettes Personal sehr aufmerksam und immer bemüht einem alles Recht zu machen. Nichts zu beanstanden. Top.
Man muss mit dem Bus in den Ort und der bietet nicht allzu viel. Aber bei dem Hotel braucht man auch nicht los. Ausser man will das Land erkunden aber dann würde ich kein Club buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray