Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommen, mit einigen Schwächen

Hotel ( insbesondere Nebengebäude und Haupthaus ) in die Jahre gekommen. Renovierung wäre ratsam. Deluxe-Zimmer ( neues Gebäude ) sind gut. Essen eher unterdurchschnittlich. Spezialitätenrestaurant unterirdisch. Entrecote bestellt - Rinderbraten ( Suppenfleisch ) erhalten. Erklärung des Oberkellners " das liegt am Grillverfahren" war rotzfrech. Publikum war dem Standart des Hotels angepasst. Säugling direkt neben meinem Frühstückstisch im Kinderwagen gewickelt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel allerdings eine gute Alternative. Viele Kinder in der Anlage. Hammam-Berich relativ klein. Auf Baderegeln wird nicht geachtet. Hat eher das Ambiente eines Spass/ Kinderbades mit entsprechendem Lautstärkepegel.

• Am Ende der Hotelzone, nahe am Golfplatz

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, versprechen wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray