Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
In Teilbereichen viel Luft nach oben

Schlecht

Eine in die Tage gekommene Anlage auch wenn es einige neuere Bauabschnitte gibt. Viele ältere Deutsche Stammgäste und ein (zu) hoher Anteil Osteuropäischer Mitbürger ( das "Aus" eines jeden Hotels ) Ich war zum gleichen Preis schon in weitaus besseren Hotels an der türkischen Riviera. Strand sehr sauber, überall ausreichend Liegen und Auflagen. Gartenanlage sehr gepflegt. Toilettenanlagen, Duschen, Umkleiden sehr sauber. Das große Manko des Hotels ist die fehlende Sauberkeit in Restaurants und Bars ( hinter die Bars schaut man besser erst nicht )

• Gut
  • wir hatten ein De Luxe Zimmer im Neubau , 1.OG., gebucht und das war tadellos. Wir haben sogar als kostenloses Upgrade ein Familienzimmer erhalten. Reinigung der Zimmer o.k,

• ein großes Manko des Hotels: Die Sauberkeit in den Restaurants, Bars und Außenterassen. Keine Thekenplatte und keine Tischplatte an der man nicht festgeklebt wäre, sogar in der Lobbybar und im Lobbybereich ! Es wurde zwar immer mal halbherzig wo drübergewischt aber der Lappen stand vor Dreck und Fett. Geschirr und Gläser ebenfalls ein Graus. Das Hauptrestaurant eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Das Essen geschmacklich gut aber mehr Masse als Klasse. Wenn man sich das genauer angesehen hat sehr Fischlastig, sehr Hackfleischlastig, sehr viel TK Produkte. Also alles, was billig ist. Man konnte am nächsten Tag genau sehen welche Produkte des Vortages z.B. in Wraps oder Terrinen weiterverarbeitet wurden.Da habe ich - bei kleinerer Auswahl - schon weitaus besser in türkischen Hotelanlagen gegessen. Getränkeauswahl und Getränkequalität ausreichend.

• Ausreichend Personal in allen Stationen. Personal entgegen einiger anderer Bewertungen sehr nett, freundlich, unaufdringlich aufmerksam und hilfsbereit. Dezentes Animationsprogramm.

• etwas abseits gelegen aber für einen Bade/ Strandurlaub völlig o.K. Mit dem Dolmus nach Kadrye Stadt , Side oder Manavgat kein Problem. Transferzeit ca. 45 Minuten bei 6 Stopps.

unaufdringliches Sport und Animationsprogramm, für jeden was dabei !! Weiter so !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Winfried

Sehr geehrte Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Gast in unserem Hotel Club Mega Saray waren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir haben Ihre Empfehlungen, sowie positiven und negativen Anmerkungen zu Herzen genommen und werden diese Einzeln bearbeiten. Für weitere Fragen an uns können Sie sich gerne bei der E-Mail Adresse info@clubmegasaray.com melden. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung