- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Club mit vielen Stammgästen. Perfektes Essen, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Sehr sauberer Club und Strand. Waren Ende Oktober dort und das Hotel war etwa zu 80% belegt. Tagestemperatur 26° bis 28° Meerestemperatur 24° Nie eine Liege reservieren oder irgendwo anstehen müssen. Club-Zimmer sind schon etwas älter aber noch immer in tadellosen Zustand. WLAN funktioniert in der gesamten Anlage und am Strand einwandfrei. Sogar WhatsApp Anrufe waren ohne Gesprächsabbruch möglich. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel nicht vorhanden, allerdings fährt der Dolmuš alle 20 min. direkt vor dem Hotel in die benachbarte Ortschaft Kadriye wo es Geschäfte und einen Wochenmarkt gibt. Würden dieses getrost weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
"Clubzimmer" schon etwas älter aber in tadellosen Zustand.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nikolaus O. |
Lieber Gast, vielen dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit Freundlichen Grüssen GUESTRELATION DEPARTMENT