Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit an jede Zielgruppe weiterzuempfehlen!!

Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage! Wir fahren das 18. Mal in das Hotel und wir sind jedes Jahr aufs Neue ganz verliebt & verzaubert in die Anlage und in Allgemein alles! Das Personal ist immer bemüht & sehr freundlich, das Essen ist der Hammer, die Zimmer sind toll, das Pool super sauber, der Strand gepfelgt, die Unterhaltung toll und es ist wirklich für jede Zielgruppe etwas dabei & die Atmosphäre familiär und man ist immer willkommen. Wir haben viele Bekannte die wir jedes Jahr treffen, denn wir haben noch keinen kennengelernt der nicht wieder in das Hotel fahren möchte. Allgemein das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren!

• Die Zimmer sind immer sauber, werden jeden Tag gründlich gereinigt, die Betten sind immer frisch & sauber, allgemein nichts zu bemängeln!

• Das Essen ist eigentlich das Beste am ganzen Hotel!! Immer frische Speisen, riesen Auswahl an Salat, Fleisch, Nudeln etc., Vegetarische & Diät Ecke, immer super viel frisches Obst & tolle Nachtische, man kann locker 3 Wochen essen ohne das Gefühl zu haben man isst immer das gleiche. Fabelhaft! Man kann wirklich 24h rundum die Uhr essen. Ultra-AI wird sehr wörtlich genommen, man hat keinerlei Ausgaben zusätzlich vor Ort!!

• Die Kellner sind allzeit bemüht immer das beste zugeben, zu Mahlzeiten stehen nach 2 Tagen immer schon die gewünschten Getränke am Tisch und man wird immer herzlich Willkommen geheißen! Das Animationteam ist sehr familiär, freundlich, nicht aufdringlich und sehr angenehm Bei Beschwerden ist man stets bemüht das Problem sofort zu beheben (allerdings gibt ist eig nie Beschwerden)

• Man ist in ca. 30 Minuten (Hottelshuttle) in der Anlage, sehr angenehm, Buchbar über das Hotel direkt, Umgebung allgemein sauber und die kleine Stadt Kadrye zum bummeln mit dem Taxi zu erreichen (ca. 10Minuten & 10-12€ insgesamt Hin und Zurück)

Für jeden ist was dabei, angefangen von Volleyball, Fußball, Basketball etc., alle Plätze sind sauber und ordentlich, alles im Preis mit inbegriffen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Als unser Stammgast bedanken wir uns, dass Sie Ihre Meinung bei Holidaycheck.de mitgeteilt haben. Alle Bewertungen, besonders die von unseren Stammgästen sind für uns sehr wichtig, da Sie die Vergleichsmöglichkeit haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im Allgemein zufrieden stellen konnten. Wir bedanken uns auch über Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder bei uns in der Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray