Wir waren zum 17 Mal im Mega Saray und es war wie immer Mega geil. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Sehr Freundlich und zuvorkommendes Personal. Essen ausgezeichnet, viel Auswahl, es bleibt kein Wunsch offen.
Wir waren im Deluxe block und haben hervorragend geschlafen in Box spring Betten . Zimmer sehr gut ausgestattet . Sehr sauber .
Es bleibt kein Wunsch offen. Viel Auswahl , über große Auswahl an vorspeisen Hauptgerichten und Desserts bekommt man sogar noch ausgefallenere Auswahlen wie ( Sushi , Pralinen, Eis, Eiskaffee ). Essen an jeder Ecke und zur jeder Uhrzeit.
Alle Fragen und ausgesprochenen Wünsche wurden sofort erfüllt .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 30 Minuten.
Fitnessstudio vorhanden aber nicht genutzt. Das Wellness Angebot war gut . Poolanlagen sehr geflegt . Animation über den ganzen nutzbar .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, über unser Hotel eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie im Algemein zufrieden waren. Für unser Hotel Management und die Mitarbeiter ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig. Deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfälltig bearbeitet. Wir bedanken uns nochmals und wünschen Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray