Das Hotel wirkte am Anfang etwas altmodisch, aber endpuppte sich als super modern. In der Rezeption (Morgens um halb zwei) waren alle noch halb verschlafen. Unser Zimmer war einfach Klasse! Von der Klimaanlage bis zum Hotelservice war alles sehr gut. Das Essen (all inklusive)wer da nicht satt wurde, kennt kein Essen. Es wurde für jeden etwas aufgetischt, egal ob Frühstück. Mittag oder Abends. Die Sauberkeit war absolut Klasse. In diesen Hotel (seit 15 Jahren bestehend) ist alles sehr gut. Die Telefonkosten (am besten eine Telefonkarte kaufen)waren sehr günstig. Wer es gerne warm mag, kommt auch wieder her.
Die Zimmer waren sauber, Mit Klimaanlage, mit allen drum und dran(keine Probleme)
Die Restaurants wurden uns sehr spät zugesagt, aber die Bars und die Qualität waren sehr gut. Sauberkeit und Hygiene (Küchenbesichtigung) waren groß geschrieben. Trinkgelder brauchte man nicht geben, aber waren von vorteil.
Die Freundlichkeit in diesen Hotel war absolut Klasse. Von Deutschkenntnisse war nicht viel zu merken, aber irgendwie haben wir uns wieder verständigt. Die Zimmerreinigung war gut, auf beschwerden (Toilette lief) wurde nicht reagiert) Der Shuttle- Bus War sehr gut
Der Transfer dauerte eine dreiviertel stunde bis zum Hotel. dieHotel. die Einkaufsmöglichkeiten (außer Hotelanlagen) waren groß. Man hatte viel Ausflugmöglichkeiten (viel Geld fürs Einkaufen), ansonsten waren diese sehr gut. Allanya, Antalya. Dietalya. Die Preise dafür unbedingt verhandeln. Bus und Bahn geht nicht.
Wer viel Sport liebt der ist hier auch gut aufgehoben. Die Animation war schlecht. Wasser und Strandqualität war gut. Liegestühle, Sonnenschutz gab es genügend. Für jeden Typ gab es seinen eigenen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Werneru.Michaela |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team