In die Jahre gekommenes Hotel. Die Mitarbeiter sprechen wenig englisch dafür perfekt russisch. Es scheint als sei das Hotel auf das Gästeklientel ausgelegt. Mitarbeiter trotzdem sehr freundlich und Wünsche werden erfüllt.
Eigentlich modern, jedoch fiel die Wandlampe beim zuziehen der Gardine aus der Wand und in der Schublade befand sich verklebtes Info-Material vom Hotel. Der Duschkopf flog beim anmachen der Dusche immer wieder ab, was aber am gleichen Tag behoben wurde.
Große Auswahl. Abwechslungsreich und ein Pluspunkt für den Kinderbereich.
Das Einchecken war sehr schlecht! Keinerlei Infos zum Hotel trotz Nachfrage ob wir schon einmal Gast waren. Check out war furchtbar ... die Zimmerkarten wurden von uns abgegeben und der Mitarbeiter sagte wortwörtlich ´´das wars´´...kein wie hat es Ihnen gefallen oder Small talk an sich, zumal nichts los war zu dem Zeitpunkt. Der Zimmerservice war soweit in Ordnung. Der Minibarservice platzte trotz Verneinung und Ansage dass er später kommen sollte ins Zimmer und füllte die Minibar auf. Das Personal in den Restaurants war sehr nett, allerdings wird die Masse an Leuten sehr schnell abgefertigt. Das lächerlichste überhaupt war am Abend dass einem Kellner eine Zitrone runtergefallen ist und diese sehr bewusst unter den Stuhl eines Gastes geschossen wurde ohne sie mal lieber aufzuheben. Yusuf arbeitete auf der Terrasse und machte einen hervorragenden Job. Er fragte immer direkt ob es wieder die Getränken sein dürfen die wir am Vorabend hatten. Großes lob an ihn. Der Mitarbeiter am Guest Relation Desk (älterer Herr , deutschsprachig) signalisierte einem dass er absolut keine lust hat und das leider nicht nur an einem Tag. Wer so eine Arbeitseinstellung in Deutschland hätte wäre längst gekündigt worden. Sehr unangenehmer Mann!
Wer es ruhig mag ist da gut aufgehoben.
Einziges Manko war der Kinderpool, welcher sehr kalt war. Sehr schlecht war die Planung des Kids Festivals. Leider waren die Hüpfburgen mit Beendigung der Kids Disco immer noch nicht aufgebaut und als es 21.30 war verließen wir den Ort mit unserem Kind von 2,5 Jahren welches sehr enttäuscht war. Eindeutig viel zu spät.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskia, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ihre Beschwerden wurden an unsere Hotelleitung weitergeleitet. Das Personal wird vor unangemessenem Verhalten gewarnt. Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray