Gesucht - gefunden. Wir haben ein Hotel in Europa gesucht, welches vom Typ her eines aus der Dom-Rep ähnelt und haben es mit dem Megasaray gefunden. Hier bleiben wohl fast keine wünsche offen... Wer tagsüber Action sucht, findet diese genauso wie Ruhe und Entspannung. Auch am Abend ist immer etwas geboten mit Live Shows und der Disco am Strand. Sehr schöne Anlage und top gepflegt.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Klimaanlage usw. hat bei uns alles einwandfrei funktioniert. Großes und bequemes Bett.
Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Eine mega Auswahl und abwechslungsreich. Toll ist auch die Grillstation.
Der Service in der Türkei ist einfach super. Kellner bedienen die Leute direkt am Pool oder am Strand und sind immer freundlich.
Direkt am Strand Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten, je nachdem wie viel Hotels vorher angefahren werden. Mit dem Bus (direkt gegenüber vom Hotel ist eine Haltestelle) in wenigen Minuten in die nächste Ortschaft. - Kostet ca. 2 Euro.
Haben wir kaum bis gar nicht genutzt, sind aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek