Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Gut

Grosses, weitläufiges, sehr schön angelegtes und sauberes Hotel, bezw. Clubanlage im still eines Dorfes ( ca. 600 Zimmer ),mitten in einem Pinienhain gelegen, Welan überall gut erreichbar, Gästestruktur 60 % Deutschsprachig, 30 % Russen ( die sich sehr gut benahmen ),

• Haben Delux Zimmer im Block C gebucht, grosse sehr gut eingerichte Zimmer mit beleuchtem Kleiderschrank, grossem Flachbildschirm intrigiert in einem Spiegel ( super ), Klimanlage hervorragend,hochwertige Ausstattung, Minibar immer gefüllt, Tresor, Balkon möbiliert, grosses Bad mit grosser begehbare Dusche, immer Top sauber.

• !. Hauptretaurant ( Mega Restaurant ) Büffets, Themenabende, 6. Spezielle Restaurants , waren im El Porto ( mexikan ) und im La Prima ( italien ), alle Super, Beachrestaurnt, Patisserie, Hygiene und Sauberkeit Top und sehr sauber und klasse Servic Personal.

• Check In sehr freundlich, deutschsprachig und schnell, Servic Personal ( sehr Jung,habe es so noch nie in einem anderen Hotel erlebt ) Klasse !!! ( kompliment an die Hotelleitung, ), Zimmerreinigung immer Top, hatten keine Beschwerde, nocheimal super nettes Personal.

• Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 40 min., direckt am Strand gelegen, ( Sandstrand am Ufer kies, sehr sauber mit schönem Badesteg ), 2. letztes Hotel, neben Asteria Club dann kommt Naturschutzgebiet, 5 Kilometer von Kahtrie entfernt ( gut zum shoppen ), gute Dolmuschverbindung, fährt alle 20 min.

Animation sehr gut, immer reichlich Liegen vorhanden ( man konnte sich auch auf die gepflegte Rasenanlage legen ), Liegestühle in einem hervorragenden Zustand, Duschen und sanitäre Anlagen Top sauber ( Klasse ).

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Hiermit möchten wir Ihnen für die positive Bewertung danken, die Sie unserem Hotel Club Mega Saray gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT