Hannah mit Familie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Kleine Anmerkung zu anderen Bewertungen

das Hotel ist schön in die Landschaft integriert und nicht einer dieser hohen Touristenbunker. Wir hatten mit den russischen Gästen überhaupt keine Probleme. Sie packen beim Essen die Teller zu voll, aber jedem wie es gefällt. Das Niveau beim Volley- und Wasserball wurde durch die Russen erheblch abgehoben. Ich denke es kommt immer darauf an, mit welcher Einstellung man auf Leute zugeht.

• Klein aber fein. Sehr sauber, mit Parkett bzw. Laminat belegt. Der Zimmerservice gibt sich sehr große Mühe. Minibar, Fön, Klimaanlage, TV, Safe. Ich habe versehentlich Bargeld offen im Zimmer liegen lassen. Abends nach der Rückkehr vom Strand lag es ünberührt dort.

• Abwechslungsreich zu allen Mahlzeiten. Getränke werden sehr schnell serviert. Das Hauptrestaurant ist abends in der Hauptzeit (19.30 bis 20.15) sehr voll. Daher sind wir erst später gegangen und es wird bis 21.30 Uhr immer noch nachgelegt.

• Toll, toll, toll!

• Gut
  • Sehr schöne Anlage mit toller Botanik und schönem Ambiente.

Sehr gute Animation. Das Sportangebot ist völlig ausreichend und für jeden etwas dabei. Seit diesem Jahr wird in einer sep. Halle auch Spinning, Tae-Bo und Workout angeboten. Volleyball am Beach und Wasserball, mit sehr viel Spaß und ohne Ernst. Abendshows sind unterhaltsam, teilweide sogar professionell gestaltet. ( Madonna-Show, Mamma-mia)

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Hannah mit Familie

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team