Nach etwa 20Jahren Mega saray,fühlt man sich zu Hause,alles passt,Essen ,Zimmer und alles drumherum, für jeden ist was dabei,Spa,Fitness,Relaxen,oder einfach nur entspannen und die Sonne genießen
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in Block C,wie immer Klasse, Bademäntel,Masken,jeden Tag frische Handtücher obwohl wir das nicht bräuchten,Wasserkocher,Kaffee,Tee alles da,perfekt!!
Kein Wunsch blieb unerfüllt, für jeden gab es die Auswahl,was immer schon ein Makel war,dass die Geräuschkulisse im Restaurant einfach zu laut ist,aber gut man hat die Möglichkeit sich nach draussen zu setzen
Trotz ziemlicher Personalwechsel war alles sehr gut,die neuen Kellner gaben ihr bestes,
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten,ansonsten kann man problemlos mit dem Dolmus oder Taxi nach Kadriye oder Belek
Super tolles neues Fitnesscenter,neuer Spabereich,sehr zu empfehlen,Pool gibt es Animation,Relax und Ruhepool,dann noch den Kids Bereich extra, für alle was da
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona und Elmar, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Guest Relation