Wir waren sehr erstaunt, als wir das Hotel nun zum 2. Mal betreten haben. Die neue Eingangshalle und die anderen Umbauten haben uns sehr fasziniert, Hut ab, was man innerhalb kurzer Zeit umbauen kann. Zimmer war sauber und ordentlich, haben absolut nichts zu bemängeln. Die Größe des Zimmers war für uns völlig ok. Wir haben im Hotel die auffälligen Russen gesucht, es sind uns keine aufgefallen. Die, die wir meinten, stellten sich nachher als für uns "peinliche Deutsche" heraus. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Zimmer war sauber, ordentlich, vernünftige Größe. Nichts zu bemängeln.
Wir waren vollkommen zufrieden, können uns über nichts beschweren.
Freundliches nettes Personal. Besonders hervorheben möchten wir auch die netten Herren, die sofort in der Anlage dafür gesorgt haben, dass man eine Liege, Auflage und Sonnenschirm hatte, einfach toll.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist kurz. Preise für Taxen waren für uns in Ordnung. Hatten an einem Tag ein Taxi nach Antalya gebucht, der Fahrer ist in A. geblieben und war für uns ständig abrufbereit und hat uns von "A nach B" gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Uwe & Bärbel |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team