- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für 2.200 Gäste viel zu wenig Personal! Es kam öfters vor 15-20 Minuten auf ein Getränk zu warten. Tische werden nicht abgeräumt und nicht geputzt! Das erwarte ich für mein Urlaubsgeld. Kellner Lächeln so gut wie nicht! Sind mit dem eigenen Handy beschäftigt anstatt zu bedienen! Ab 13 Jahren zahlen Kinder den vollen Erwachsenen Preis :-( und bekommen dann ein Klappbett ins Zimmer! Hier sollte das Hotel mal nachdenken! Mein Sohn wollte beim offiziellen Abend Fußball Mi. und So. um 21.00h mitspielen. Der russische Animateur meinte, es sind nicht alle bunte Leibchen gewaschen worden, deshalb heute nur 2 Mannschaften. 10 Kinder haben dann einfach nicht mitmachen dürfen!!! Unglaublich aber wahr! Leider nicht empfehlenswert
Nähe Airport 40 Minuten ohne Verkehr
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Mark, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Meinung hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Unser oberstes Ziel als Management und Mitarbeiter ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und die Servicequalität täglich basierend auf Ihrem Feedback zu steigern. Ihre Rückmeldung wurde allen Abteilungen mitgeteilt. Wir werden konkrete Maßnahmen ergreifen, um Ihrem Feedback gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Eren Özkaya CRM Specialist Megasaray Hotels