Ada (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Max 3* Hotel, sehr dreckig& veraltet😡😡

Schlecht

Veraltet& schmutzig, zimmer sind teilweise renoviert aber nicht Gebäude!! War sehr sehr enttäuscht! Das Hotel verdinet nicht mehr als 3 *

• Schlecht
  • Gebucht 44m2 Zimmer mit gr. Balkon-bekommen max 25 m2 mit 0,5 m2 Balkon. Die Zimmer sind mehr oder weniger renoviert aber nicht Gebäude, Lobby, Resraurant usw.

• Gut
  • Der einzige war wirklich gut war

• Schlecht
  • Im Restaurant( Haupt& Strand) muss man immer sich auf dem Jagd nach Tisch machen. Sauna& Hamam Bereich ist einfach schrecklich, schmutzig& alt

• Aktivitäten

Abend Shows fast immer der gleiche Programm.Kinderklub ist eine Katastrophe- nie sauber gemacht& schmutzig& dreckig! kinderklubteam & alle Kellner waren sehr gastfreundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ada

Sehr geehrte Ada, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Natürlich sind wir sehr bemüht, dass sich alle Gäste in unserm Hotel behaglich wie zu Hause fühlen und entspannt abreisen können. Ihre Anliegen, die Sie zu Wort gebracht haben, werden wir an die entsprechenden Abteilungen natürlich weiterleiten, damit wir unseren Service verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek