Sehr Familien freundlich, sehr sauber und zuvorkommend, meeeeega leckeres Essen! Die Zimmer waren gut ausgeschildert und von jeder Seite super erreichbar! Alle Wege waren kurz, ob zum Poll, Strand, Essen oder zur Rezeption.
Die Standard Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Allerdings müsste es mal dringend renoviert werden!
Das Servicepersonal war stets bemüht, den DRECK der Urlauber super schnell zu beseitigen! Waren immer präsent!
Auf unsere Wünsche würde immer schnell eingegangen!
Nach ca. 40 Minuten Fahrtzeit, vom Flughafen Antalya aus, haben wir unser Hotel schnell und bequem mit dem Transferbus erreicht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anja und Florian |
Hallo Anja, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten. Ihre nette Bewertung über unser Personal haben wir stets den Manager weitergegeben. Wir erwarten sie Herzlich auf unserer Anlage. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray