Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
MEGA Club, ich komme wieder !!!

Der Club befindet sich in einer 120000 qm² großen Anlage mit ca. 500 Zimmern. Die Gebäude sind entweder zwei oder dreistöckig und über die gesamte Anlage verteilt. Das Hotel ist wirklich spitze und der Garten sowie der Strand werden super gepflegt. In den 10 Tagen in denen wir dort Urlaub gemacht haben, wurde 2 mal der Rasen gemäht und ständig irgenwo frische Blumen eingepflanzt. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Langweilig wird es einem hier kaum. Zu der Zeit, als wir im Mega Saray waren, war der Club zu ca 90 % mit Deutschen belegt. Die übrigen 10 % waren Russen und Holländer, die aber nicht weiter unangenehm auffielen. Außerdem gab es zwei große Pools: Einen Animationspool mit drei Rutschen. Hier lief den ganzen Tag über Musik und es wurden verschiedene Poolspiele gemacht, wie zb. auf einem Surfbrett Seilspringen usw. Zweimal täglich wurde auch Wasserball gespielt. Beim Relaxpool lief keine Musik. Also eher für jemanden etwas, der sich entspannen möchte und Ruhe will. Hinzu kommt, dass man keine nervigen Armbänder tragen muß, zwecks dem All-Inclusive Angebot. Man bekam ein Plastikkärtchen mit dem man sich ausweisen konnte. Der Club ist wirklich MEGA und ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen, aber da bin ich nicht die Einzige. Das Preis Leistungsverhältnis war top. Es bleiben hier wirklich keine Wünsche offen und man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Temperatuten waren zwischen 28C° und 37 C°. Ich kann diese Anlage wirklich jedem empfehlen und wer hier viel auszusetzen hat dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Super großes Lob an das ganze Mega Saray Team. Macht weiter so!!!! P.S. Wenn jemand noch irgendwelche Fragen hat, darf er mich gern per E-mail anschreiben.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein. Ist aber nicht weiter schlimm, man ist ja sowieso eigentlich nur zum schlafen da. Wir hatten ein Zimmer im O2 Block. Das Zimmer war sauber. Es gab einen Fernseh mit vielen Deutschen Sendern, sogar der Club selbst hatte 2 Kanäle wo man mit den neusten Infos über das Mega Saray versorgt wurde. Echt starkt! Das Zimmer verfügte ausserdem noch über einen Fön, Dusche, Safe, Mini-Bar(wird einmal pro Woche aufgefüllt mit 2mal Cola, Cola Light, Sprite Fanta sowie Wasser)und einen Balkon. Das Zimmer hatte noch zwei große Spiegel: Wichtig für uns Frauen *g*!!

• Richtig lecker und abwechslungsreich!!! Es war so eine große Auswahl, dass man gar nicht wußte wo man als erstes anfangen soll. Es wurden zu jeder Mahlzeit immer frisch etwas von den Köchen vor den Augen der Gäste zubereitet. 7.30 - 10.00 Uhr Frühstück im Mega Restaurant. 10.00 - 11.00 Uhr Langschläferfrühstück im Mega Restaurant. 11.00 - 12.30 Uhr Hamburger und Pommes an der Beachbar. 13.00 - 14.30 Uhr Mittagessen im Mega Restaurant. 12.30 - 16.00 Uhr Eine Art gefüllte Pfannkuchen im Yörük Tent. 13.30 - 15.30 Uhr Snacks im Saray Restaurant. 16.00 - 17.00 Uhr Kaffe, Kuchen und jeden zweiten Tag Waffeln an der Pool Bar. 16.00 - 17.00 Uhr Eis an der Beachbar. 17.00 - 18.00 Uhr Gefüllte Fladenbrote mit Frikadellen an der Beachbar. 18.45 - 19.45 Uhr Kids Buffet im Mega Restaurant. 19.30 - 21.30 Uhr Saray Restaurant sowie das neu eröffnete La Prima Restaurant. Man musste sich jedoch wenn man in einen von den Restaurants zu Abend essen wollte, sich einen Tag davor an der Rezeption anmelden. 19.15 - 21.15 Uhr Abendessen im Mega Restaurant. 24.00 - 1.00 Uhr Mitternachtssnack an der Mega Bar. Die Auswahl ist wirklich sehr reichhaltig und es hat sich kein Gericht während der 10 Urlaubstage wiederholt. Ich habe auch nicht mitbekommen, dass jemand Magenbeschwerden oder sonstiges hatte. Außerdem gab es auch noch Getränkeautomaten die an den verschiedenen Bars un Restaurants standen mit Kaffee, Kakao, Cappuccino, Tee, Wasser und verschiedene Säften. Kostenslos gab es den ganzen Tag über Cocktails (mit und ohne Alkohol), Wodka, Gin, Bier, Campari usw.

• Megastarkt!!!!! Das ganze Team von der Putzfrau, zum Kellner bis hin zum Animateur: Alle waren sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich ohne weiteres auf Deutsch mit Ihnen verständigen. Das Animationsprogramm war auch richtig klasse und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei, ob Boccia, Shuffle Board, Bogenschießen, Tischtennis, Minigolf, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Spinning, Aerobic, Dart usw. Man konnte immer mitmachen, und wenn man mal keine Lust hatte, wurde man auch nicht dazu gezwungen, was ich auch richtig gut fand. Für die Kinder gab es einen Kids-Club, der morgends um halb elf erstmal mit der Mini-Disco begann. War wirklich nett gemacht und den Kindern (auch wenn ich keine hab*g*) hat es echt Spaß gemacht uns sie waren fast den ganzen Tag über beschäftigt. Mittags gingen sie sogar zusammen mit den Animateuren ins Kinderrestaurant und aßen zusammen Mittag. Selbst Kinder mußten nicht auf Cocktails verzichten. Es gab ganz bunte süße Cocktails extra für Kinder. Fand ich eine super Idee und lecker waren sie auch. Abens gab es ab 21.45 Uhr die Abendshows im clubeigenen Amphiteather. Zu der Zeit, als wir da waren, gab es eine Mr. und Mrs. Mega Saray Wahl, Cabarett, Playback- und Karaokeshow und eine Madonna Show. Die Madonna Show unbedingt anschauen das war der Megahammer. Die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe und studieren sogar nach den Shows bis in die Nacht noch neue Stücke und Shows ein. In der Anlage gab es ausserdem einen Arzt, eine Einkaufsstraße (mit Friseur, Juwelier, Supermarkt, Ledergeschäft), eine Wäscherei, Fitnesscenter, Internetcafe, Hammam und ein Hallenbad. Außerdem konnte man gegen einen relativ günstigen Preis (im Vergleich zu Deutschland) im türkischen Hammam eine Schaummassage, Peeling, Gesichtsmaske, Ganzkörpermassage usw genießen. Auch wirklich klasse und richtig entspannend. Für das Trinkgeld, gab es überall sogenannte "Tip-Boxen" in denen man das Trinkgeld reinschmeißen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Um die Anlage herum ist nichts außer noch ein paar Hotels am Strand entlang.Wenn man einkaufen gehen möchte, kann man alle 15 min mit dem Dolmus direkt vom Hotel aus nach Kadryie für 50 cent fahren (Dauer ca 10 - 15 min).Jedoch würde ich das nur Dienstags empfehlen wenn Markt ist. Ansonsten ist Kadryie nicht weiter sehenswert. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 30 Minuten. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar. Ein wenig Kies lag am Strand aber das war überhaupt nicht schlimm. Man konnte ohne weiteres ohne Schuhe darauf laufen. Es waren auch am Strand immer genügend liegen vorhanden und man musste nichts für Schirm sowie Auflagen bezahlen.

Es gab einen Pool mit drei Rutschen an dem auch Musik lief und Animation gemacht wurde. Das Wasser war auch immer sauber und es wurden auch des öfteren am Tag Wasserproben entnommen. Der Relaxpool war weiter abseits an dem man sich mehr ausruhen konnte. Außerdem gab es noch einen Kinderpool mit kleineren Rutschen. Dieser war direkt beim Kids-Club. Liegestühle, sowie Sonnenschirme gab es auch genügend. Also man muß wirklich nicht morgends um 7 Uhr aufstehen und sich einen Platz sichern. Man bekommt wirklich immer welche un sogar Auflagen sowie Schirme werden einem sogar gebracht... Handtücher kann man mit der Handtuchkarte bekommen. Pro Person gibt es eine Karte, die gibt man dann ab und bekommt dafür ein Handtuch. Auch sehr praktisch denn Hantücher nehmen wirklich viel Platz im Koffer weg, da spart man sich das schonmal. Das Fintesscenter ist mit den wichtigsten Geräten ausgestatte, jedoch meiner Meinung nach mit denen in Deutschland nicht zu vergleichen. Gut fande ich auch, dass Aerobic und sogar Spinning angeboten wurde. So kann man wenigstens ein bisschen was wegtrainieren, bei dem vielen Essen =). Wassersport wurde am Strand angeboten, war aber kostenpflichtig. Begeistert war ich auch von der Club Disco. Wirklich toll eingerichtet und die Musik war auch echt klasse.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team