Ralph (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Mega , das Mega Saray

wunderschöne ,sehr gepflegte, trotz ihrer Größe übersichtliche Anlage. die Zimmer liegen in 2-3 stöckigen Bungalowblocks, oder im neu erbauten Hoteltrackt. Ein bemühtes und überaus freundliches Personal machte einem den Urlaub sehr angenehm !!Das Animationsteam hatte den "Laden" gut im Griff ohne aufdringlich zu sein. AI bedeutet hier wirklich AI !! Mein Tipp: hinfahren und URLAUB machen. Wir tun das jedenfalls schon wieder im Herbst. 70 % Stammgäste sprechen glaube ich eine deutliche Sprache. Genug Sonnencreme mitnehmen, die ist im Hotel und außerhalb Schweineteuer

• Gut
  • Man sieht dem Hotel langsam seine 12 Jahre an. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Block M Z4230. Das Zimmer war sauber,hätte etwas größer sein können und wäre auch ruhig gewesen, wenn man nicht jeden Tritt vom Gang voll mitbekommen hätte.Aber nach ein paar Tagen und abentlichen Drinks hat das nicht mehr sonderlich gestört.TV. Klima, Minibar mit wöchentlicher Auffüllung,Bad mit Dusche und Fön,schöner Balkon, reichlich Stauraum und ein Safe ohne Gebühr runden das Bild positiv ab.

• Essen rund um die Uhr !!! Einfach Mega.Vorher abzunehmen ist nicht das schlechteste, den die Auswahl ist groß und es gibt ständig irgendwo etwas zu essen.Säfte in allen Ausführungen,Coctails, Alkohol, verdursten tut hier keiner. Die Kinder können mit dem Miniclub in einem eigenen Kinderrestaurant essen.

• Beim Personal gibt es keine Abstriche. Alle sind freundlich, hilfsbereit und jeder ,der mit Speisen zu tun hat, arbeitet in Handschuhen und mit Mütze. Auch ein Zimmerwechsel ging reibungslos über die Bühne. Das Animationsteam ist sehr bemüht und niemand wird zu irgendwas genötigt. Der Kinderclub wurde von unserer Tochter sehr gut angenommen.Ein Arzt ist tägl. in der Anlage. Die Kinderdisco und ein 14 täg. Programm liesen keine Langeweile aufkommen.

• Gut
  • Direkt am Strand, der sauber,größtenteils sandig,und nur am Wasser kieselig ist.Die nächste Ortschaft Kadriye ist 7 km entfernt und mit Dolmus und Taxi bequem zu erreichen.Interessant ist dort der Markt am Dienstag.Transfer vom Flughafen ca 30 min.Am Strand und Pool sind reichlich Liegen vorhanden, nur wer sich ein bestimmtes Plätzchen sichern will, weil Ihm der Grashalm hinten links gefällt, sollte bis spätestens 7.30 Uhr reservieren.(nervig).Prima sind auch der Sonnenschutz am Strand. Liegen, Auflagen und Strandtücher sind incl.

• Gut

3 Pools, einer davon ein Ruhepool, 3 Rutschen mit Spassfaktor,ein umzäunter Kinderpool, das ganze bei angenehmen 22-24°.Tägl. Wasserkontrolle.Minigolf, Billard ,Tischtennis ,Bogenschießen, etc. Diverse Poolspiele bei denen sich die offiziell 40% Russen manchmal sehr rüpelhaft benommen haben. Ansonsten ging man sich aus dem Weg. Über die fehlende Erziehung dieser Menschen beim Essen gibt es ja genug Berichte. Teller voll und die Hälfte stehen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Ralph

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team